Горячие Новости

Облако тегов

Определились суперфиналисты украинского шоу "Х-Фактор"

Определились суперфиналисты украинского шоу "Х-Фактор"

За право попасть в суперфинал популярного проекта «Х-Фактор» соревновались подопечные: Сергея Соседова - Сергей Гладыр, Ирины Дубцовой - Александр Порядинский и Игоря Кондратюка – группа «Триода». Телезрители решили отдать шанс на победу и приз в два миллиона гривен пятнадцатилетнему Александру Порядинскому и группе «Триода». Члены жюри, подопечные которых прошли в суперфинал, довольно бурно отреагировали на эту новость. Ирина Дубцова как только услышала имя своего подопечного от радости упала на колени, а Игорь Кондратюк стал отжиматься прямо на сцене. Но не стоит удивляться, так как творческие люди являются очень эмоциональными.

Таким образом, определились два претендента на победу в известном конкурсе. Кто из них победит в шоу, зрители смогут решить в следующую субботу, а именно 4 января. Подробности этого вопроса выясняли аналитики раздела «Новости шоу-бизнеса» популярного журнала для современных инвесторов «Биржевой лидер».


Александр Порядинский.


В случае победы в телевизионном шоу конкурсант Александр Порядинский потратит свой приз на самореализацию. Александр поет уже три года, и в нынешнем сезоне решил испытать свои силы в телепроекте «Х-фактор». Невзирая на то, что на кастинг в украинскую столицу парень приехал сильно простуженным, он смог добиться за свое великолепное исполнение музыкальной композиции «Не плачь папа» исполнителя Ивана Ганзеры четыре твердых судейских «да» и любовь зрителей, которые аплодировали ему стоя.

Александр самостоятельно пишет себе песни. Парень учится в Неженском областном лицее. Кроме вокала Саше очень нравится фри-файт, коллекционирование древних монет, актерское мастерство и кулинария.

 

Коллектив «Триода».

 

В случае победы в телепроекте, ребята из группы «Триода» собираются потратить два миллиона гривен на творческое развитие. Двадцатишестилетний Андрей Гамбаль, двадцатитрехлетний Владимир Рыбак и двадцатитрехлетний Александр Алексеев познакомились в университетском общежитии, где ребят поселили в одну комнату. И с того времени друзья стали неразлучны.

На кастинге телепроекта «Х-фактор», проходящем в Одессе, молодые люди акапельно исполнили романтическую музыкальную композицию Александра Пономарева под названием «Він чекає на неї», после чего все члены жюри, за исключением Игоря Кондратюка, сказали им твердое «да». Тем не менее, после убедительного выступления «Триоды» на последнем отборочном этапе строгий член жюри поверил в группу и даже решил взять в свою категорию.

 

X-Фактор в Украине.

 

"X-Фактор" является украинской версией известного британского проекта под названием The X Factor — музыкально-развлекательного шоу талантов, основная цель которого заключается в поиске и развитии песенного таланта конкурсантов. Всех участников выбирают путем публичных массовых прослушиваний. Кастинги организовываются в самых крупных городах Украины: Днепропетровске, Донецке, Одессе, Львове, Харькове и Киеве. Некоторые предкастинги также проходят в других областных центрах. Шоу стартовало на телеканале СТБ в сентября 2010 года.

Прежде всего, данное шоу заинтересовано на идентификации яркого певческого таланта, но колоритная индивидуальность, непринужденное поведение на сцене и разные хореографические умения также являются важными элементами выступления, которые могут по-настоящему заинтересовать судей. Конкурсантов делят на четыре категории: девушки в возрасте от 14 до 24 лет, парни от 14 до 24 лет, старше  25 лет и певческие коллективы.

Финалы программы состоят одновременно из 2 шоу: в первом из них конкурсанты должны исполнить одну песню, а в другом уже официально объявляются результаты проведенного зрительского голосования. Во время организации первых прямых эфиров конкурсант исполняет лишь одну песню перед аудиторией в студии и собравшимися судьями. После выступления каждого участника судьи комментируют его номер. Линии для голосования открывают сразу после окончания выступления всех конкурсантов. Формат выступлений авторы проекта меняют, когда остаются четыре или пять участников. Именно тогда каждый из них исполняет две песни, а трое становятся финалистами. В большом финале определяется главный победитель путем зрительского голосования. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

17 апреля
17 апреля
Евромайдан
Евромайдан
Садовый Андрей Иванович
Садовый Андрей Иванович
5 июня
5 июня
Харьков
Харьков
Ереван
Столица Армении - Ереван