Горячие Новости

Облако тегов

Участники "Х-фактор 4" Смирнов и Шпаченко дали свою оценку шоу

Участники "Х-фактор 4" Смирнов и Шпаченко дали свою оценку шоу

Первый прямой эфир самого масштабного вокального шоу страны «Х-фактор» вышел в минувшую субботу на телеканале СТБ. Популярные хиты в своем исполнении представили на рассмотрение жюри и многомиллионной аудитории, двенадцать счастливчиков, которым повезло дойти до прямых эфиров. Однако согласно правилам, в конце передачи их осталось лишь 11. Наименьшее количество голосов получил Евгений Шпаченко, который исполнил песню Адама Ламберта «Whataya Want From Me», после чего ему пришлось покинуть шоу. Недавно парень дал свое первое интервью, в котором рассказал, как провел свой первый день вне рамок проекта.

По его словам, вылететь из шоу первым процесс не из приятных, Евгению очень хотелось еще хоть немного побыть частью проекта и набраться необходимого опыта. Эксперты раздела «Новости шоу-бизнеса» журнала «Биржевой лидер» напоминают, что Евгений Шпаченко попал в номинацию на вылет вместе с коллективом под названием «Клей угрюмого». Женя считает их очень достойными соперниками и не стыдится того, что проиграл именно им.

Привет от Смирнова

Женя рассказывает, что сразу после приезда домой, он начал просматривать, что же интересного пишут о нем в социальных сетях, и к его большому удивлению, он обнаружил, что для него записал видеосообщение сам Алексей Смирнов, участник прошлого сезона талант-шоу. Женя признается, что лично с Алексеем не знаком, но ему приходится по вкусу его творчество, и в прошлом сезоне, когда Леша был участником проекта, парень голосовал именно за него.

Евгений также рассказал, хоть звонков от поклонниц поступает и немного, но социальные сети просто разрываются от сообщений. Женя признается, что никак не ожидал такого эффекта всего от одного прямого эфира. Хоть он и очень старается всем отписать и ни обидеть ни единого поклонника, у него редко это получается, поскольку попросту не хватает на всех времени.

О своих планах на будущее Шпаченко говорит неохотно. Обмолвился лишь, что энергии и потенциала у него хоть отбавляй, и он собирается потратить их именно та творчество. Также он рассказал, что просто мечтает еще хотя бы раз выступить в прямом эфире шоу «Х-фактор» и даже не в роли участника.

Как прошел первый прямой эфир Х-фактор-4

Само собой, все 12 участников первого прямого эфира шоу “Х-фактор“ приложили максимум усилий, чтобы их выступление стало незабываемым и ярким. В частности, особой лиричностью отмечался вокал девушек, которыми в этом сезоне руководит Серега. Все они исполнили песни на тему женской судьбы, любви и романтики. Что касается новой категории “Младше за 18“ под руководством Ирины Дубцовой, они решили покорить публику, исполнив уже всем известные хиты. Подопечным Дубцовой удалось до того хорошо спеть, что никто не сомневался в их искренности. В команде парней, наставником которых является Сергей Соседов, отличился стоматолог их Житомира Сергей Гладырь, который спел песню Ирины Билык “Для всех нас просто нет“. Песня была спета настолько чувственно и с душой, что выступление не оставило равнодушным никого.

Никто не остался равнодушным к коллективу “Триода“, которые отличаются своим пением а капелла. Парни вновь показали зрителям красоту созвучия своих сильных голосов. Помимо этого, необычайно чувственно и трогательно выступил подопечный Ирины Дубцовой Александр Порядинский. Телезрители на форумах уже отметили, что голос этого совсем юного исполнителя просто берет за живое.

Правила конкурса таковы, что победа достается сильнейшему, а кто-то становится слабым звеном. Этот прямой эфир не стал исключением. Не секрет, что , выбор того, кто покинет конкурс возложен на телезрителей, которые отдают свои голоса в пользу того или иного участника или команды. В этот раз менее всего повезло конкурсанту из категории “Парни“ Сергея Соседова Евгению Шпаченко и группе “Клей Угрюмого“ Игоря Кондратюка. За них проголосовало менее всего зрителей.

По правилам шоу Х-фактор, участники, которые набрали меньше всего зрительских голосов, исполняют песню “за жизнь“ и тогда жюри принимает решение об их дальнейшей судьбе на проекте. Как известно, первым шоу талантов покинул подопечный Сергея Соседова Евгений Шпаченко. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Euronext
Биржи Европы
Кофе
Кофе
Олимпийские игры 2014 (Олимпиада в Сочи)
Олимпийские игры 2014 (Олимпиада в Сочи)
Курс литовского лита
Курс литовского лита к российскому рублю
Андрей Владимирович Панин
Андрей Владимирович Панин

Орден Богдана Хмельницкого III степени