Горячие Новости

Облако тегов

Нравы шоу-бизнеса: Кушанашвили обматерил и толкнул Аллу Пугачеву

Нравы шоу-бизнеса: Кушанашвили обматерил и толкнул Аллу Пугачеву

Отар Кушанашвили обматерил и толкнул Аллу Пугачеву. Произошел данный инцидент, когда известный скандальный журналист был еще молод и подвыпившим. Об этом сегодня пишут российские средства массовой информации.

Отар Кушанашвили рассказал шокирующую правду из своего прошлого

В одном из своих интервью Отар Кушанашвили сделал шокирующее признание из своего прошлого. Шоумен принял участие в новом социальном проекте телеканала СТБ, где рассказал правду из своей прошлой жизни. Оказывается, еще будучи молодым журналистом, который стремился любыми способами запомниться, Отар Кушанашвили во время записи программы позволил себе обматерить Аллу Пугачеву. По его словам, он обидел российскую Примадонну словами на экране, которые сейчас уже повторить не может. После этого он встретился с Пугачевой в клубе. Она ударила его по лицу, а он не придумав ничего лучше, попросту толкнул ее.

Сердечный приступ от переутомления на работе

После этого, по словам Кушанашвили, в его жизни начался настоящий хаос. Ему постоянно звонили неизвестные люди с угрозами, избивали его до полусмерти. С того времени прошло немало времени, но Отару по сей день стыдно за собственное поведение.

Напомним, что в начале текущего года скандального Отара Кушанашвили госпитализировали с сердечным приступом. Известный своим скандальным поведение журналист переутомился на работе. Сейчас же Отар себя чувствует уже хорошо. Более того, неугомонный скандальный журналист после больницы сразу приступил к съемкам новой передачи на одном из украинских телеканалов, где сейчас ведущими являются Анна Семенович, Лолита, а также Потап и Кузьма, передают эксперты раздела "Новости шоу-бизнеса " издания для инвесторов "Биржевой лидер ". 

Скандалы в шоу-бизнесе неотъемлемая часть шоу для зрителей


Частые скандалы в мире шоу-бизнеса являются довольно привычной вещью сегодняшнего дня. Между собой ссорятся известные на всю страну и за ее рубежом исполнители, продюсеры. Как правило, причиной всему служат деньги, и очень часто выходит так, что подобные скандальные моменты из жизни звезд являются неотъемлемой частью пиар-компании. Бывает и так, что дело доходит до судебного разбирательства. Подобный случай недавно произошел и в отношениях между Виталием Козловским и его экс-продюсером Игорем Кондратюком. По словам Виталия Козловского, сейчас он судится с Кондратюком, а сам процесс длится последние полгода. Суть взаимных претензий состоит в том, что бывший продюсер попросту запрещает певцу исполнять песни, которые ранее были в его репертуаре, во время их совместного сотрудничества. Виталий Козловский заявляет, что он принимал непосредственное участие в написании данных песен вместе со всеми авторами, а потому он имеет полное право на них, передают эксперты раздела "Новости шоу-бизнеса " издания для инвесторов "Биржевой лидер ".

Скандалы в мире шоу-бизнеса разворачиваются чуть ли не каждый день. То какая-нибудь известная певица выложит в социальной сети свои фотографии в стиле ню, то другие артисты попросту подерутся. Например, совсем недавно в Интернет попали фотоснимки обнаженной победительницы популярного проекта Х-фактор-3 Аиды Николайчук. Если во время проекта критики называли ее очень нежной и милой, то на фотографиях победительница проекта предстала перед публикой в совершенно ином образе. Однако многие пользователи блогов отметили прекрасные формы Аиды.

Каждый новый день новый скандал

Снимки еще одной певицы в стиле ню были выложены в Интернет, но уже из личного архива певицы. На представленных фотографиях изображена юная Вера Брежнева вместе со своими подругами топлес. Вера Брежнева подтвердила, что снимки полностью настоящие, но как они попали в Интернет, она сама не знает. Совсем недавно разразился сильный скандал между репером Тимати и Филиппом Киркоровым. Причиной скандала стало заявление Тимати в Интернете о неадекватности выбора списка победителей в конкурсе «премия Муз-ТВ». Киркоров, в свою очередь, напомнил (также в Сети), что существует профессиональная этика. С этого момента все и началось. Тимати оскорбил Киркорова, назвав его «чучелом», и скандал начал набирать все большие обороты, передают эксперты раздела "Новости шоу-бизнеса " издания для инвесторов "Биржевой лидер".

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Макеевка
Макеевка
Телеканал Карусель
Карусель - телеканал
Олимпийские игры 2014 (Олимпиада в Сочи)
Олимпийские игры 2014 (Олимпиада в Сочи)
Биржи Канады
Биржи Канады
Alpari Limited (Альпари)
Alpari Limited (Альпари)
ЦБ Беларуси: курс белорусского рубля
ЦБ Беларуси: курс белорусского рубля