Горячие Новости

Облако тегов

Стали известны итоги первого прямого эфира Х-фактор-4

Стали известны итоги первого прямого эфира Х-фактор-4

В минувшую субботу на радость всем поклонникам музыки и молодых красивых вокалистов, наконец-то состоялась премьера талант-шоу Х-фактор четвертый сезон. При этом особую радость доставило то, что шоу транслировали в прямом эфире, и это стало для поклонников настоящим сюрпризом.

Несомненно, что все конкурсанты, молодые и красивые девушки и юноши, явно достойные похвалы и популярности, очень долго стремились к тому, чтобы оказаться на главной сцене всеми любимого Х-фактора. И вот, наконец-то, их звездный час настал, они покорили эту планку и сразились-таки на талант-шоу.

Само собой, что без потерь не обошлось, и шоу уже покинул кое-кто из участников, однако, обо всем по порядку…

Судейство и распределение ролей

 

Для начала, конечно, было необходимо определиться, кто с кем будет петь, и работать в дальнейшем. В нынешнем сезоне все распределилось следующим образом, Сергею Соседову на этот раз достались участники юноши. Репер Серега на этот раз будет отвечать за молодых и красивых исполнительниц. Ирина Дубцова будет покровительствовать тем, кому еще не исполнилось восемнадцати. И, наконец, Игорь Кондатюк стал наставником у коллективов.

Эксперты раздела «Новости шоу-бизнеса» издания для инвесторов напоминают читателям, что в шоу Х-фактор, во время проведения прямых эфиров, участники поют только исключительно вживую. Кроме этого критериями для оценки их судьями служат не только вокальные данные, но и артистизм, умение держаться на сцене, и привлечение к себе внимания зрителей.

Как все происходило

 

Женский вокал на этот раз стал лирическим, тема была выбрана под стать ее исполнительницам. То есть как и практически всегда девушки под предводительством Сереги исполняли песни о женской доле, любви и романтике. А вот ребята до восемнадцати под руководством Иры Дубцовой решили пойти ва-банк и исполнили уже всем известные хиты. Однако мальчишки спели их так хорошо, что в их успехе никто ни на минуту не усомнился. Это стало беспроигрышным вариантом. Очень мило выступил стоматолог из команды парней под предводительством Сергея Соседова. Он исполнил песню известной певицы Ирины Билык, которая называется «Для всех нас просто нет». Песня была исполнена настолько чувственно и с душой, что выступление не оставило равнодушным никого.

Участники коллектива Игоря Кондратюка “Триода“ исполнили песню «Акапелла» и еще раз продемонстрировали великолепное созвучие своих сильных голосов. Кроме этого, необычайно чувственно и трогательно спел подопечный Ирины Дубцовой Александр Порядинский. Голос этого юного исполнителя просто берет за живое.

Надо сказать, что переживали не только участники и конкурсанты шоу талантов Х-фактор, но и их руководители. Они через себя пропустили все переживания и чаяния своих подопечных и во время выступления пели с участниками практически каждое слово.

Но конкурс на то конкурсом и является, что победу одерживает сильнейший и кто-то, кто оказывается слабее все равно рано или поздно покидает сцену и право на дальнейшее продолжение участия в конкурсе. Так случилось и на этот раз.

Как известно, выбор того, кто покинет конкурс происходит посредством зрителей, которые отдают свои голоса в пользу того или иного участника или команды. В этот раз менее всего повезло конкурсанту из категории “Парни“ Сергея Соседова Евгению Шпаченко и группе “Клей Угрюмого“ Игоря Кондратюка. За них проголосовало менее всего зрителей.

По правилам шоу Х-фактор, участники, которые набрали меньше всего зрительских голосов, исполняют песню “за жизнь“ и тогда жюри решает их дальнейшую судьбу на проекте.

Надо сказать, что к коллективу «Клей Угрюмого» с самого начала проекта относились с большим уважением и симпатией. Ребята прекрасно зарекомендовали себя и очень веселили публику своими пародиями на известные популярные хиты. Однако в этот раз композиция «Тополиный пух» явно сыграла не в их пользу. Однако ребята все же остались в рядах участников шоу, ведь за них проголосовало все же большинство судей, решающим был голос Сереги, который и отдал его за ребят из «Клея Угрюмова».

Таким образом, стало ясно, что шоу талантов покинул подопечный Сергея Соседова Евгений Шпаченко. Отныне в шоу талантов этот конкурсант более участия принимать не будет.

Вместо итога хотелось бы сделать некоторый анонс следующего выпуска шоу. Итак, в следующей битве талантов между собой сразятся одиннадцать конкурсантов, которые в очередной раз будут покорять нас своими зажигательными выступлениями. А тем, кто является ярым фанатом шоу можно только напомнить, что не нужно забывать голосовать за особо понравившегося конкурсанта.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

31 мая
31 мая
Астана
Столица Казахстана город Астана

Онлайн-Покер
Король Испании
Король Испании
PEOPLEnet
PEOPLEnet (ЧАО Телесистемы Украины)

Стартап