Горячие Новости

Облако тегов

Одноклассники о победителе народной премии Телезвезда Оксане Марченко

Одноклассники о победителе народной премии Телезвезда Оксане Марченко

В Киеве состоялась церемония награждения премии «Телезвезда», организованная журналом «Теленеделя» и транслируемая каналом «Украина». Премия "Любимая телеведущая развлекательной программы" досталась Оксане Марченко.

Комментируя свою награду, Оксана сказала, что, несмотря на волнение, она попыталась поделиться с Украиной и с людьми, переживающим и поддерживающим ее. По словам ведущей, это является частью ее жизни, которую она проживаем с людьми, смотрящими проекты, которые она ведет, и голосующими за нее, как за любимую ведущую.

Кроме того, обладательница награды «любимая телеведущая развлекательной программы» заявила, что у нее нет цели превращения получения премии в задачу профессионального плана. Оксана Марченко заявила, что она готова провести 70 или 100 прямых эфиров, но только не испытать такие моменты, какие ей пришлось пережить сегодня, потому что она привыкла работать. По словам Оксаны Марченко, она много работает, поэтому для нее не является привычной ситуация, когда нужно быть телезвездой.

Комментируя свою «Телезвезду» Оксана Марченко сказала, что поскольку онв в жизни привыкла отдавать, получать ей очень тяжело.

Проект «Х-Фактор» - 3, который вела Оксана Марченко, в этом году получил звание лучшего талант-шоу. Хотя, таким выбором не все остались довольны.

Чем именно смогла завоевать публику Оксана Марченко и как ее оценивают пользователи соцсети Однлклассники.ру, - разбирались аналитики раздела «новости шоу-бизнеса» журнала «Биржевой лидер»

Путь к славе Оксаны Марченко

Телеведущая Оксана Марченко родилась в Киеве 28 апреля 1973 года. Окончив школу в 1990 году, стала студенткой исторического факультета педагогического университета имени М. Драгоманова, который с отличием закончила в 1995 году. Всего в 19 лет она стала визитной карточкой общенациональных каналов - сначала ЮТАР, затем УТ-1.

В 2000 году, с восьмилетним стажем телеведущей, Оксана основала свою телевизионную компанию «Омега – ТВ». В эфире «УТ – 1» она дебютировала в начале с социально-развлекательным шоу «Моя професія», позже - с политическим ток-шоу «Час».

С 2003 года «Омега-ТВ» начал заниматься производством документального цикла «Имена». Это была серия телепрограмм о выдающихся людях, судьбы которых переплелись с историей Украины. Героями этих фильмов стали такие известные личности как Людмила Гурченко, Николай Касьян, Сергей Бубка, Андрей Шевченко, Мишель Терещенко, барон Эдуард Фальц-Фейн, Иоланта Квасневска - всего более 100 знаменитых имен. Эти фильмы транслировались в эфире УТ-1 и Интере.

С 2007 года Оксана Марченко являлась автором и ведущей «Шоу Оксаны Марченко», девиз которого «Пришло время быть счастливой!» Важным элементом проекта было оказание реальной помощи героиням, которые попавшим в безвыходное положение, потетявшим надежду на решение важных для жизни проблем.

В 2009 году Оксана Марченко стала вести талант-шоу «Україна має талант!» на телеканале СТБ, а с 2010 года – ведущей масштабного вокального талант-шоу «Х-фактор» (СТБ).

Оксана Марченко удостоена множества наград. Так, в 2004 году проекту «Имена» (автор и ведущая Оксана Марченко) было вручено премию «Золотое перо» в номинации лучшая познавательная программа на ТВ.

В 2012 году Оксану Марченко признали «Самой красивой женщиной Украины-2011» по итогам голосования среди читателей Viva!
Оксана Марченко замужем за известным украинским политиком Виктором Медведчуком. Воспитывает двоих детей - Богдан Марченко (1997 год рождения) и Даша Медведчук (2004 год рождения).

Одноклассники.ру обсуждают успех Оксаны Марченко

Пользователи соцсети Одноклассники.ру крайне неоднозначны в своих отзывах об Оксане Марченко, и это не удивительно, ведь о популярном человеке обычно говорят много и по-разному. Так, в одном из комментариев в Одноклассниках.ру пользователь считает ее харизматической ведущей, способной своей искренностью и манерой общения покорить публику. Следующий пользователь в Однокдассниках.ру наоборот, считает Оксану Марченко слишком наигранной при общении с участниками талант-шоу. Кроме того, предметом критики пользователей в Одноклассниках.ру стали часто откровенные наряды Оксаны во время прямых эфиров телепроектов. Многие считают такой имидж ведущей признаком безвкусицы и даже вульгарности. Многие пользователи считают, что «рецепт» успеха Оксаны Марченко не только в ее интеллектуальных способностях, но, главным образом, в ее влиятельном муже, который и помог ей построить такую карьеру.

Видео: Оксана Марченко получает премию "Телезвезда"

Телезвезда Оксане Марченко
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сухум
Столица Абхазии город Сухум
Интер телеканал
Интер телеканал
Ксения Бородина
Бородина Ксения

Иван Франко - классик украинской литературы №2
Климова Екатерина Александровна
Климова Екатерина Александровна
График курса евро
Курс евро: графики