Горячие Новости

Облако тегов

Эротика по-украински: фото ню Насти Каменских и споры на Одноклассники.ру

Эротика по-украински: фото ню Насти Каменских и споры на Одноклассники.ру

Красивые формы украинской артистки Насти Каменских украсили страничку ее фотоблога. Таким образом, певицей было опубликовано фотографию в свой блог на Instagram, на котором она продемонстрировала шикарный бюст во всей красе. Большое количество комплиментов от поклонников и поклонниц не заставили себя ждать.

Напомним о том, что недавно в СМИ появились новые фото, на которых отчетливо просматривался округлившийся животик певицы. Потап, который является продюсером Насти Каменских, опроверг слухи о беременности украинской певицы.
 

О Насте Каменских

 
Музыкальная карьера Насти началась в 2004 году, когда она выиграла гран-при на фестивале «Черноморские игры». Год спустя в Лондоне ей вручили награду UBN Awards «Открытие года».
 
С 2006 года поет в дуэте «Потап и Настя», работа в котором приносит и сейчас певице большую популярность, многочисленные премии и награды.
 
Настя Каменских несколько раз снималась в клипах артистов Empire label, в состав которого, помимо её также, входят группа Queen$, XS, Потап, New’Z’cool и UGO.
 
Была признанной самой красивой женщиной Украины за версией читателей издания «Viva!» (2009).
 
Также снималась в фотосессиях для журналов MAXIM и Playboy.
 

Эротика по-украински

 
Ирина Билык:
Красивых артисток много, но смелых — гораздо меньше. Я также себя отношу к их разряду. Если тело в отличном состоянии - его нужно показывать людям. Еще в 1997 году фотограф Вадим Найдюк организовывал выставку с картинами моего изображения, при этом на шести из них были отпечатки моего тела. Но со временем некоторую некоторые картины были раскуплены для частных коллекций, но те картины, где есть отпечатки моего тела - остались. На них видны все деталь моего тела. Днями прошли съёмки для календаря журнала "Папарацци", там я изображаю дрессировщицу, которая держит на трех поводках обнаженных мужчин-тигров, и при этом одного из них я хлопаю по ягодице. На фотографии я получилась немножко страстная, дикая, необузданная.
 
Ольга Сумская:
Если это считать высокохудожественной работой, то отчего бы нет? Снятся для какого-нибудь "Плейбоя"— я бы вряд ли заинтересовалась. Брутальность и пошлость исключается. Но это веяния времени. Хочется больше говорить о духовном, но как говорит Жванецкий: "Раньше были дети любви, а сейчас дети секса". Тем не менее, сотрудничество с Екатериной Рождественской, было бы очень интересным. Если бы мне пришлось выбирать, я захотела бы стать героиней полотна Рубенса —Данаей… Но для данной картины мне нужно было бы нарастить массу тела. В кино у меня имеется опыт в подобных съёмках. Поскольку я работала в картине "Любовные истории" по Декамерону, в роли Роксоланы мне также приходилось обнажаться. Мой муж Виталий к таким экспериментам ставится нормально, он и сам может даже подыграть мне в данной фотосессии, изображая, к примеру, пейзажиста. Вообще хочется отметить, что съемки такого рода вносят свежую струю в супружескую жизнь.
 
Ольга Горбачева:
Я очень долго отказывалась участвовать в фотосессиях эротического характера, но меня уговорил Юрий Никитин. В одном из украинских журналов вы могли увидите меня обнаженной топ-лесс с длинными черными волосами. Вторая, более откровенная, серия снимков появилась в прессе весной 2004 года. Я согласилась тогда на съемку лишь потому, что со мной работали творческие люди. Мне было довольно таки комфортно на съемках. Но если бы это были незнакомые мне люди, я б вообще не соглашалась на данные съемки.
 
Если бы мне предлагали выбирать какой-то образ из классических картин, то я бы захотела снятся в роли Афродиты.
 
Светлана Лобода:
Я не против обнажаться в кадре, но считаю, что все должно быть в пределах разумного, без похабщины и вульгарщины.
Творческий человек красотой своего тела должен нести красоту и эстетику. К примеру, когда на экраны вышел мой клип "Черно-белая зима", в котором присутствуют эротические ассоциаций. Но в нем было сделано все художественно и тонко. Даже моей маме, которая настроенная очень критично к экспериментам подобного рода, похвалила мою работу.
 
На данное время, как вы знаете я много снимаюсь для различных журналов, в том числе Playboy и MAXIM.
 
Руслана:
Много европейских журналов предлагали мне снятся в эротических фотосессиях, но я не соглашаюсь. Мне не нравятся слишком откровенное обнажение, считаю, что в фотографиях должна присутствовать интрига, загадка, какие-то художественные ассоциации. Последний раз я сделала фотосессию для обложки своего альбома "Wild Dances", где я снялась топ-лесс.
 

Споры на Одноклассники.ру

 
После появления фотографий в интернете, многие пользователи социальной сетью Одноклассники.ру начали спорить по поводу, можно ли назвать данные фотографии эротикой?
 
Наши эксперты журнала «Биржевой лидер» проанализировали данные комментарии, и вот что мы увидели: большинство из участников восприняли это как эротический материал, при этом множество комментариев о том, что фото просто ошеломляющие. Но есть такие пользователи, которые никакой эротики в этом не видят.
 
Что ж, наши журналисты и далее будут смотреть за комментариями и при появление чего то нового и интересного, сразу же Вам сообщим!
 

Видео: Насти Каменских

Настя Каменских в журнале MAXIM
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Игровые платформы и устройства
10 июня
10 июня
Австралия (Австралийский союз)
Австралия (Австралийский союз)
ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”
ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”
Магомедали Магомедов
Муху Гимбатович Алиев. Президент Дагестана
Huawei Technologies
Huawei Technologies