Горячие Новости

Облако тегов

Благо и шоу-бизнес: Киркоров рассказал, как помог людям после наводнения

Благо и шоу-бизнес: Киркоров рассказал, как помог людям после наводнения

Совсем недавно в эфире «Первого канала» состоялся благотворительный телемарафон под названием «Всем миром». Сам марафон проводился для сбора средств, которые пойдут на ликвидацию разрушений, которые возникли после наводнения на Дальнем Востоке России.

Среди прочих, активное участие в телемарафоне принял и российский поп-король Филипп Киркоров. Сам исполнитель глубоко сопереживал пострадавшим. Особенно его тронула история одной женщины, позвонившей в студию программы и рассказавшей о своих бедах. Мать этой женщины, которой исполнилось уже 92 года, по ее словам, попала в ситуацию, близкую к катастрофической: наводнением была практически полностью уничтожена квартира старушки в Амурской области.

Киркорова настолько потряс весь кошмар ситуации, что он пообещал непременно помочь женщинам в их беде. Певец обратился за помощью к организации восстановительных работ в Министерство культуры и архивного дела, пообещав из своих сбережений оплатить все расходы, связанные с ремонтом.

Филипп и ранее принимал участие в проектах, связанных с благотворительностью, и даже основал свой фонд для таких целей.

Киркоров спас своего двойника от смерти


Филипп Киркоров фактически спас от смерти женщину, которая была его двойником.

В прошлом году врачи выявили у Ангелины Греэр - артистки, которая работает в жанре пародий, проблемы, связанные с сердцем. Ангелину предупредили, что без проведения необходимой операции летальный исход может случиться практически в любую минуту.

Вся сложность ситуации для артистки заключалась в необходимости выезда на лечение в Израиль и стоимостью операции, составляющей около полумиллиона рублей.

Ангелина обратилась за помощью к своим друзьям. Ведь она около двадцати лет проработала в московском театре пародий, где получила вполне заслуженные популярность и славу. Ее прославила талантливая пародия на певца Филиппа Киркорова.

Самое необычное в этой пародии то, что до этого номера с пародией на певца никогда не выступали женщины. После этого были и пародии на других звезд шоу-бизнеса, многочисленные гастроли и участие в шоу двойников.

Осознав, что для лечения не хватит ни своих сбережений, ни денег, собранных друзьями, Ангелина обратилась на телевидение, где в одном из ток-шоу был объявлен сбор средств для артистки.

В этот момент ей на помощь и пришел Филипп Киркоров, с которым они, оказывается, давно были знакомы. По словам артистки, Филипп просто спас ее от смерти, оплатив все расходы на операцию.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Пентхаус
Крах империи МММ
Крах империи МММ
18 мая
18 мая
Volkswagen Jetta
Volkswagen Jetta – немецкий фирменный стиль
9 февраля
9 февраля
Зимние Олимпийские игры
Зимние Олимпийские игры