Горячие Новости

Облако тегов

Крестными сына Киркорова стали Андрей Малахов и близкая подруга – PR

Крестными сына Киркорова стали Андрей Малахов и близкая подруга – PR

Как стало известно авторитетным экспертам рубрик «Новости шоу-бизнеса» и «Новости PR » популярного аналитико-информационного издания «Биржевой лидер», вчера, девятого июня, прославленный российский поп-певец Филипп Бедросович Киркоров решил крестить своего маленького сына Мартина. Церковное таинство состоялось в Саввино-Старожевском монастыре, что в Помосковье.

Киркоров, который уже имеет весьма неприятный опыт, согласился крестить своего ребенка с одним важным условием – какой-либо публичности из данного мероприятия делать категорически запрещается. Вот поэтому и так неожиданно получилось, что о крещении ребенка узнали средства массовой информации немного попозже.

В настоящее время малышу Киркорова уже исполнилось одиннадцать месяцев. Как раз возраст, что подходит для крещения. Стало известно, что крестными родителями маленького Мартина стали известный российский телеведущий Андрей Малахов и очень близкая подруга поп-короля, имя которой держат в строжайшем секрете.

Сам же Киркоров принял решение совсем не афишировать запланированное крещение сына Мартина, так как в аналогичной ситуации с дочерью он выслушал достаточно большое количество самых негативных откликов. На этот раз все прошло в строжайшей тайне. Во время крещения малыш частенько плакал, но лишь оказывался на руках у звездного отца, сразу прекращал лить слезы.

Следует напомнить, о том, что у него родился наследник, Филипп Бедросович сообщил со сцены во время своего концерта в болгарском городе Софии. Тогда Киркоров признался, что очень взволнован, ведь такая неожиданная и радостная новость пришла к нему за полчаса до начала концерта. Свое заявление поп-король сделал под громкие аплодисменты всего зала, а сам никак не мог скрывать нахлынувшие слезы радости. При рождении рост ребенка был 58 сантиметров, а его вес 4 килограмма 200 граммов.

Как известно, в прошлом году Киркоров крестил свою дочурку Аллу-Викторию в московском храме Ильи Пророка. Тогда крестным отцом артист выбрал телеведущего Малахова, а крестной — подругу Антонину.

На торжественную церемонию пришли тетя девочки Мари Киркорова и ее дедушка Бедрос Киркоров и, а также некоторые звезды шоу-бизнеса: Алла Пугачёва, Максим Галкин, Валентин Юдашкин, Николай Басков, Лолита Милявская, Яна Рудковская, Геннадий Хазанов, Евгений Миронов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Недвижимость
Недвижимость
26 мая
26 мая
Сергей Власенко
Сергей Власенко
Митрофанов Алексей Валентинович
Митрофанов Алексей Валентинович
Киргизы
Народ Кыргызстана - киргизы
Фото ню
Фото ню