Горячие Новости

Облако тегов

PR в шоу-бизнесе: Звездная Кардашьян съест свою плаценту после родов

Ким Кардашьян

В период беременности у женщин атрофируется определенная часть мозга, вследствие чего будущие мамы зачастую совершают поступки, которые невозможно понять. Также будущие мамочки частенько высказывают удивительные признания. Совсем еще недавно звезда шоу-бизнеса Ким Кардашьян заявила, что скоро она будет рожать ребенка, причем в компании своих родственников, что кажется немного странным. Но еще более чудным и сенсационным является то, что 32-летняя Ким убедительно сообщила, что после родов она съест свою плаценту. Отметим, будущая мамочка хочет это сделать с целью своего омоложения. Такую информацию сообщило издание Сегодня.
 
Звезда популярного реалити-шоу “Семейство Кардашьян” Ким Кардашьян объясняет такой свой задуманный поступок тем, что она идет в ногу с модными тенденциями, а поедание плаценты – это верный способ остаться молодой и красивой. Но стоит отметить также то, что Ким является не первой, кто решил воспользоваться этим методом омоложения. 
 

Так, ранее сообщалось, что американская модель и актриса Дженьюари Джонс, а также Холли Мэдисон уже сделали то, что Ким только задумала, то есть  полакомились своей плацентой, чтобы сохранить все сияние молодости.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Audi A3
Audi A3
Жириновский Владимир Вольфович
Жириновский Владимир Вольфович
Рыбы
Рыбы
Узбекский сум (UZS)
Узбекский сум (UZS)
31 января
31 января
Информационное агентство УНИАН
Информационное агентство УНИАН