Горячие Новости

Облако тегов

PR в шоу-бизнесе: Звездная Кардашьян съест свою плаценту после родов

Ким Кардашьян

В период беременности у женщин атрофируется определенная часть мозга, вследствие чего будущие мамы зачастую совершают поступки, которые невозможно понять. Также будущие мамочки частенько высказывают удивительные признания. Совсем еще недавно звезда шоу-бизнеса Ким Кардашьян заявила, что скоро она будет рожать ребенка, причем в компании своих родственников, что кажется немного странным. Но еще более чудным и сенсационным является то, что 32-летняя Ким убедительно сообщила, что после родов она съест свою плаценту. Отметим, будущая мамочка хочет это сделать с целью своего омоложения. Такую информацию сообщило издание Сегодня.
 
Звезда популярного реалити-шоу “Семейство Кардашьян” Ким Кардашьян объясняет такой свой задуманный поступок тем, что она идет в ногу с модными тенденциями, а поедание плаценты – это верный способ остаться молодой и красивой. Но стоит отметить также то, что Ким является не первой, кто решил воспользоваться этим методом омоложения. 
 

Так, ранее сообщалось, что американская модель и актриса Дженьюари Джонс, а также Холли Мэдисон уже сделали то, что Ким только задумала, то есть  полакомились своей плацентой, чтобы сохранить все сияние молодости.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Инновация (ноу-хау)
Инновация (ноу-хау)
18 февраля
18 февраля
Сын
Сын
Акция протеста
Акция протеста
Дом-2
Дом-2. Главное
швейцарский франк
Швейцарский франк к евро