Горячие Новости

Облако тегов

Украина обрела «Голос страны»

Украина обрела «Голос страны»
«Голосом страны» в Украине стала 19-летняя жительница Одессы Анна Ходоровская.
 
Заключительный эфир третьего сезона телешоу талантов состоялся в воскресенье, 9 июня. Шоу транслировалось в прямом эфире на телеканале «1+1». Победителем суперфинала стала подопечная Александра Пономарева Анна Ходоровская.
 
Победа в шоу открывает перед Ходоровской широкие перспективы. Согласно условиям передачи, с «Голосом страны» будет заключен контракт с возможностью записи альбома на известной студии, где записывали свои песни знаменитые Beatles и Queen.
 
Ожидала ли победительница такого результата и верила ли в свою победу? Очевидно что, да, иначе, зачем вообще принимать участие. Девиз – «главное не победа, а участие» – хорош, но есть и другое не менее известное выражение – «плох тот солдат, кто не мечтает стать генералом».
 
Покорившая своим голосом страну одесситка в детстве не занималась профессионально вокалом. Девушка поступила в Одесский национальный экономический университет, где осваивает профессию финансиста. Лишь около года назад она всерьез увлеклась вокалом, признается Ходоровская, поясняя, что ранее имела проблему с голосовыми связками.
 
Интрига с объявлением имени победителя «Голоса страны» сохранялась до последнего. Анна так разнервничалась, что ведущий шоу Андрей Доманский принялся ее успокаивать.
 
Не последнюю роль в победе Ходоровской сыграла песня «Он ждет ее», которую она исполнила вместе со своим тренером Александром Пономаревым. Зрители в зале не сдерживали своего восторга, а Тина Кароль даже заплакала. Такая песня и такое исполнение, что невозможно удержаться от слез, пояснила известная певица.
 
Все хороши, но лучшим может быть только один
 
На многих конкурсах зрители часто ловят себя на мысли, что победы достойны если не все, то многие. Но победитель должен быть только один, и в этот день им стала Анна Ходоровская, обошедшая в суперфинале Ото Немсадзе.
 
Суперфиналу предшествовал финал, в котором голосами померялись подопечные Александра Пономарева, Олега Скрипки, Тины Кароль и Святослава Вакарчука.
 
Первой песней в исполнении будущей победительницы стал романс «А напоследок я скажу», после чего Анна и ее тренер спели «Он ждет ее». В суперфинале Ходоровская перепела хит шведского квартета ABBA.
 
 

Дорога к финалу

 
Дорога к финалу была не из легких. Нужно было поразить своим вокалом не только телезрителей, голосовавших путем отправки SMS-сообщений, но и убедить своего тренера, что именно ты – лучший представитель его команды, ведь по правилам шоу тренер не мог каждому из своих подопечных выставить по 50 процентов.
 
Полуфинал состоялся неделей ранее, 2 июня. За выход в финал сражались восемь участников «Голоса страны» - по двое от каждого из четырех тренеров.
 
Выбор Олега Скрипки был таким: Артем Кондратюк – 60 процентов, Иван Сяркевич – 40 процентов. Симпатии зрителей были схожими, и Кондратюк вышел в финал.
 
Выбор Александра Пономарева: Анна Ходоровская – 60 процентов, Сергей Ручкин – 40 процентов. Зрители тоже делают выбор в пользу Ходоровской, и она выходит в финал от этой команды.
 
Выбор Тины Кароль: Тарас Мельник – 80 процентов, London hill – 20 процентов. Телезрители увеличили отрыв Мельника вдвое, отдав ему 85 процентов своих голосов.
 
Святослав Вакарчук свой выбор сделал в пользу Ото Немсадзе, отдав ему 70 процентов. Зрители были иного мнения – 48 процентов, но по общей сумме в финал от команды Вакарчука вышел именно он.
 
Отметим, что по условиям программы звездные тренеры, выставляя оценку своим подопечным, не знали ход зрительского голосования. Впрочем, как видно по итоговому результату, практически все оценки тренеров совпали с симпатиями телезрителей.
 
«Голос страны»
 
Телешоу «Голос страны» является адаптацией телевидения Украины на нидерландское шоу «Голос Голландии» (The Voice of Holland), впервые показанное в эфире RTL (Нидерланды) в 2010 году.
 
Украинцы вместе с американцами первыми приступили к созданию своих адаптированных версий. Завершившийся 9 июня сезон стал третьим сезоном «Голоса страны».
 
В Украине «Голос страны» снимает и показывает в эфире телеканал «1+1».
 
Как отмечается на странице «Голоса страны» / goloskrainy.tv /, основное его отличие от многих других подобных шоу заключается в высоких требованиях к уровню вокала. Участники «Голоса страны» - это профессионалы с потрясающими вокальными данными.
 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Донецкая область
Донецкая область
Страховая система Европы
Страховая система Европы
Xbox
Xbox
Википедия
Википедия
K-Otiс
K-Otiс
Nintendo 3DS
Nintendo 3DS