Горячие Новости

Облако тегов

PR в шоу-бизнесе: Лера Кудрявцева опубликовала фото ню дома и со свадьбы

PR в шоу-бизнесе: Лера Кудрявцева опубликовала фото ню дома и со свадьбы

Известная российская телеведущая Валерия Кудрявцева восьмого мая в одном из столичных отделов ЗАГСа официально зарегистрировала свои отношения с хоккеистом Игорем Макаровым.

Свадьба телеведущей была поистине шикарной, невесту собрался поздравить практически весь бомонд современной поп-тусовки. Однако самым интересным является то, что несколько лет назад Лере была предсказана ее свадьба. Еще в далеком 2007 году молодая ведущая принимала участие в знаменитой программе «Битва Экстрасенсов». Именно там гостье программы одна из ясновидящих напророчила замужество, по словам гадалки, Лера выйдет за третьего своего мужчину. На тот момент девушка как раз переживала расставание с любимым человеком, поэтому слова провидицы ей были чужды. Однако это было не единственное предсказание для телеведущей, гадалка сказала так же , что вскоре молодая особа встанет на коньки, на что девушка рассмеялась, ведь она никогда не каталась на коньках.

Каково же было удивление светской львицы, когда спустя некоторое количество времени ее пригласили на съемки известной передачи «Звездный лед», в котором она не только смогла научиться ездить на коньках, но и даже победила, заняв первое место.

Не меньшим удивление Леры было и тогда, когда сопоставив все факты, она пришла к выводу, что слова ясновидящей действительно было пророческим. И вот восьмого июня нынешнего года, телеведущая действительно связала себя узами брака с молодым хоккеистом. Слова провидицы из «Битвы Экстрасенсов» действительно оказались правильными.

Сама Лера на своей свадьбе выглядела шикарно, превосходное роскошной подвенечное платье от известного модельера Игоря Гуляева было расшито жемчугом. Невеста выглядела как настоящая принцесса. Молодой жених тоже был очень элегантен и хорошо собой. Гости радовались и гуляли за счастье молодых. Все в один голос говорили, что пару красивее найти сложно. Среди гостей, чествовавших Кудрявцеву и Макарова, были такие знаменитости, как Дмитрий Маликов, Анна Семенович, Алла Пугачёва, Максим Галкин, Анна Седакова и многие другие. В числе гостей был и гуру моды, создавший наряды влюбленным, Игорь Гуляев.

Стоит отметить, что этот брак для молодой особы стал третьим по счету, однако молодого жениха ни смутило, ни это, ни то, что у Леры есть сын Жан от первого брака, ни даже то, что девушка старше него на целых пятнадцать лет. Как известно предложение своей избраннице Макаров сделал еще полгода назад.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Бухара
1 августа
1 августа
Grand Theft Auto
Grand Theft Auto (GTA)
Ксения Бородина
Бородина Ксения
Чечеткин Артур Леонидович
Чечеткин Артур Леонидович
Европейский Союз
Европейский Союз