Горячие Новости

Облако тегов

После рождения детей Пугачева стала одеваться в молодежном стиле

После рождения детей Пугачева стала одеваться в молодежном стиле

Недавно в рамках недели моды Mercedes-Benz в Москве прошел показ известного кутюрье Вячеслава Зайцева. Алла Пугачева, которая присутствовала на мероприятии, была одета в яркий тинейджерский джемпер и обтягивающие джинсы. Артистка давно уже забыла о тех бесформенных просторных балахонах, в которых длительное время показывалась на публике.

Теперь же Примадонна появляется в нарядах, подчеркивающих ее талию и не по годам стройные ноги. Такой новый стиль в одежде в некоторой мере освежает и молодит звезду, что не может не обрадовать поклонников. Об этом сообщают эксперты раздела "Новости шоу-бизнеса" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Стоит отметить, что недавнее рождение близнецов Лизы и Гарри даже заставило Аллу Пугачеву отказаться от вредных привычек. Так, Максим Галкин во время съемок фильма "Все могут короли" кому-то громко рассказывал по телефону, что ради близнецов его жена даже бросила курить.

Пугачева уже хочет увидеть своих детей взрослыми

Напомним, что недавно в одном из своих интервью Алла Борисовна рассказала о том, что на данный момент больше всего она мечтает увидеть своих новорожденных детей уже взрослыми, образованными, умными и красивыми людьми. Примадонна рассказывает, что после рождения близнецов она полностью погрузилась в заботу о них. Даже несмотря на то, что в доме работают несколько профессиональных нянь, она старается проводить с детьми как можно больше времени и ухаживает за ними постоянно. Судя по всему, рождение Гарри и Лизы пошло Примадонне на благо, так как в интервью она была достаточно откровенна. Пугачева рассказала и о том, насколько она счастлива появлению в совей жизни детей, поскольку уже многие годы мечтала о них. Больше всего певица благодарна за детей своему мужу Максиму Галкину, так как он поддержал Примадонну во всех ее стремлениях снова стать матерью.

В начале Алла Борисовна боялась рассказывать мужу о том, что во времена брака с Филиппом Киркоровым она заморозила яйцеклетки. Однако когда все-таки решилась, увидела, насколько Максим был счастлив, и тут же дал свое согласие на процедуру экстракорпорального оплодотворения. Пугачева призналась, что после рождения детей она почувствовала себя бабушкой, однако, как только ей разрешили начать за ними ухаживать, певице сразу стало ясно, что она не бабушка, а самая настоящая мать.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Курс швейцарского франка
Курс швейцарского франка к украинской гривне
ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”
ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”
Днепропетровская область
Днепропетровская область
Дима Билан
Билан Дмитрий Николаевич
22 мая
22 мая
крым
Крым (Крымский полуостров)