Горячие Новости

Облако тегов

Гастрономические пристрастия звезд шоу-бизнеса и миллиардеров

Гастрономические пристрастия звезд шоу-бизнеса и миллиардеров

Довольно многие всемирно известные люди имеют поистине странные для простого человека ритуалы и привычки. Многие из них имеют самые "уникальные" гастрономические пристрастия.

 

Невероятные гастрономические пристрастия всемирно известных людей

Николас Кейдж полностью отказался от употребления свинины. Объяснил он это тем, что, на его взгляд, совокупление данных животных некрасивое и грязное. В 2010 году актер рассказал в своем интервью, что он не ест мясо животных, которые спариваются настолько отвратительным образом. По его мнению, птицы и рыбы достойно занимаются продолжением рода. Но ему очень неприятно видеть, как это делают свиньи.

Рене Зеллвегер на протяжении всего дня просто-таки "уничтожает" кубики льда. Как призналась сама актриса, основным ее рационом питания является лед. Она с легкостью ест кубики льда, и как бы странно это ни звучало, они насыщают ее. В 2011 году основатель популярной во всем мире социальной сети Фейсбук Марк Цукерберг ел только мясо животных, которых он сам же и умертвил. Во время своего интервью американскому изданию Марк Цукербер рассказал о том, что он питается исключительно мясом. Для него самого это большое достижение, потому как он начал ценить еду, о которой даже раньше и не задумывался. Все уже давно забыли, что ежедневно в мире умирают тысячи живых существ, для того чтобы люди могли жить, передают эксперты раздела "Новости шоу-бизнеса" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

 

Марк Цукерберг питается мясом животных, которых он сам и убил


Сегодня, по словам основателя Фейсбук, он практически стал вегетарианцем. Самым верным источником животного белка для него являются животные, которых он убил сам. Это, по его словам, крайне важный опыт в жизни, потому как сейчас он ест исключительно здоровую пищу, которая была выращена его же руками. При этом не важно, о ком идет речь, о зернышке или же о животном.

Каждый раз перед началом сотворения очередного произведения Стивен Кинг в обязательном порядке ел свежий чизкейк. При этом он напрочь не переносит скользкие продукты. Он не понимает вкуса устриц. Что же касается американского миллиардера Генри Форда, то в свое время он постоянно употреблял в еду сорняки, которые росли у него во дворе. Он относился к человеческому телу точно так же, как и к созданным им машинам. Он верил в то, что человеческому организму необходимо топливо, которое он может легко достать из окружающей среды, передают эксперты раздела "Новости шоу-бизнеса" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Пловдив
Пловдив
Мармазова Татьяна Ивановна
Мармазова Татьяна Ивановна
Арсений Яценюк
Яценюк Арсений Петрович
Turoperatory_Kazahstana
Туроператоры Казахстана
Житомирская область
Житомирская область
Токийская фондовая биржа
Токийская фондовая биржа