Горячие Новости

Облако тегов

Детям Питта-Джоли не нравятся французские деликатесы – бобы лучше

Звездная пара с наследниками

Многочисленному потомству Брэда Питта и Анжелины Джоли не по вкусу французская кухня – улиткам и трюфелям они предпочитают бобы и орешки, сообщает сегодня The Sun.

 

С весны звездная чета вместе со всеми шестью детьми перебралась в Европу. Ничего личного – просто Анжелине в ближайшие два года предстоит практически без перерывов сняться в трех фильмах в Старом Свете: в мае стартовали съемки фантастической драмы «Малефисент», позже вместе с Брэдом она будет задействована в «Адвокате» Ридли Скотта, а потом еще роль в картине Донни Бойла. Чтобы не мотаться через океан, семейство Питт-Джоли обосновалось в английском графстве Суррей (юго-восток Британии).

 

Но Туманным Альбионом местожительство звездного семейства в Европе не ограничилось. На Коста-Бланка в Испании по совету друга семьи Джонни Деппа они купили элитную виллу, которую летом используют в качестве дачи. А осенью и весной мировые звезды шоу-бизнеса будут проживать на юге Франции – на вилле Chateau Miraval в небольшом городишке Бриньоль, где этим летом сделали ремонт.

 

Однако в первые дни проживания во Франции Брэд и Анжелина столкнулись с серьезной проблемой: их дети категорически отказывались от местной кухни. В Англии они буквально достали знаменитого шеф-повара Джейми Оливера, который пытался отучить их от американских тянучек Twizzlers в пользу свежих овощей и фруктов. И вот новый демарш со стороны детей: нет – улиткам, трюфелям и прочим изыскам французской кухни.

 

Пришлось Питу заказать через британскую компанию GRUB готовые замороженные и консервированные блюда из Англии – бобы, пирогов, орешки, пудинги и прочую пищу. За 5 тысяч фунтов стерлингов Брэд и Анжелина забили две огромные морозильные привычной для детей едой и облегченно вздохнули. А вот мама Анжелины, которая решила помочь им следить за детьми во Франции, пришла в ужас – она является рьяной сторонницей морской диеты.

 

Несмотря на миллионные доходы, в своих привычках Брэд остается типичным американским парнем. Обозреватели отдела «Новости шоу-бизнеса» журнала «Биржевой Лидер» напоминают, как он будит детей по утрам – заставляет их выпить по стакану «Кока-колы». Только после такого возлияния, которое приводит в ужас приверженцев здорового образа жизни, дети, по выражению Брэда, «начинают двигаться и что-то соображать».

 

Дети Брэда и Анжелины

 

У звездной пары всего шесть детей: мальчики Мэддокс Шиван, Пакс Тьен, Нокс Леон и девочки Захара Марли, Шайло Нувель, Вивьен Маршелин. Все они носят фамилию Джоли-Питт, несмотря на то, что только половина из них (Нокс, Шайло и Вивьен) –биологические дети Брэда и Анжелины.

 

В конце 2005 года, даже не сообщая о том, что они пара, Анжелина и Брэд подали документы для усыновления Захары и Мэддокса, и 19 января следующего года суд Калифорнии дал им разрешение на это.

 

Мэддокс 11-ти лет усыновлён Анжелиной в начале 2002 года в Камбодже, где актриса снималась в картине «За гранью». Мальчик, который при рождении получил имя Рат Вибол, жил в приюте для сирот в лагере для беженцев. После бракоразводной процедуры с Билли Бобом Торнтоном Анжелина  получила полную  опеку над малышом.

 

Захара 7-ми лет стала сиротой после  смерти ее мамы от СПИДа, у самой у нее болезни этой нет. Ее звездная парочка из Америки удочерила в середине 2005 года в Эфиопии, где Анжелина была в составе гуманитарной миссии ООН. Девочка страдала от недоедания и, обезвоживания, поэтому какое-то время провела в американском госпитале. 

 

Шайло 6-ти лет – первая биологическая дочка Джоли и Питта. Шайло Нувель, библейское имя которой означает «мирная», появилась на свет в Намибии. Со временем родители  продали фото новорожденной дочки за 10 миллионов долларов изданиям «Hello!» и «People». Так фото Шайло стали наиболее дорогими снимками знаменитости в мировой истории.

 

В марте 2007 года семья Питта  решила усыновить на юге Вьетнама мальчика 3-х лет Пакса Тьена из приюта. Имя мальчика поменялось, при рождении его звали Фам Кван.

  

В начале следующего года Джоли пришла на церемонию 2008 Film Independent’s Spirit Awards в обтягивающем платье, демонстрирующем не первый месяц новой беременности актрисы. Со временем пара подтвердила, что ждет близнецов.

 

 

12 июля 2008 года Джоли родила двойняшек – девочку Вивьен Маршелин и прекрасного мальчика Нокса Леона.

 

 

 

Будет ли свадьба

 

Совсем недавно появилась информация о том, что звездная пара не исключают возможности официально оформить свои отношения. Обменяться клятвами брака Брэд и Анжелина намерены не на юге Франции, где сейчас проживают, а в имении Мираваль на Туманном Альбионе. Но точная дата  пока не называется. Питт говорит, что Джоли еще не решила, когда будет свадьба. В то же время Брэд отметил, что это произойдет в скором времени, так как они сами этого хотят, да и дети на них давят все больше.

 

Анжелина Джоли, в свою очередь, спокойно смотрит на привычки детей. Она мудро считает, что после того как подрастут, они сознательно перейдут на здоровую пищу.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Будва
Будва
рак
Рак
Александр Ярославский
Ярославский Александр Владиленович
Луара
Замки Луары
Кужель Александра Владимировна
Кужель Александра Владимировна

Одесса