Горячие Новости

Облако тегов

Изменения имиджа звезд шоу-бизнеса вызвано временем - Одноклассники

Изменения имиджа звезд шоу-бизнеса вызвано временем - Одноклассники

С приходом весны многие звезды шоу-бизнеса изменили свой имидж. Так, Домогаров значительно помолодел, Чехова стала брюнеткой, Моисеев отпустил русые кудряшки, и конечно же Алла Пугачева похудела на угле.

Подготовка к весне в полном разгаре

Многие звезды шоу-бизнеса успели похвастаться своими обновленными формами и фигурами. Например, как ранее уже указывалось, примадонна Алла Пугачева смогла похудеть, используя особенный рецепт диеты, который основан, как бы это странно не звучало, на угле. По заверениям самой примадонны, таблетки стоит принимать каждое утро натощак (1 таблетка равна 10 килограммам от общей массы тела). Всего данная процедура длится около 10 дней. Используя этот рецепт похудения, можно скинуть до пяти килограмм всего за одну неделю, о чем собственно так наглядно и свидетельствуют фотографии примадонны, на которых она не стесняется демонстрировать свои постройневшие ножки.

Также среди звезд, успевших похудеть пред приходом весны, отметились Николай Басков и Филипп Киркоров. «Все что нужно, это держать свой рот на замке и не прикасаться ни к какой еде. Не стоит забывать и о газированной воде, ее также стоит избегать всеми способами», - поделился секретами своей диеты 45-летний Филипп Киркоров.

Что касается вечного конкурента Киркорова Николая Баскова, то он достиг большего успеха, и скинул порядка 10 килограмм. По словам самого артиста, все благодаря тому, что он каждый день выпивал минимум шесть чашек чая без сахара. «Конечно, нельзя притрагиваться ни к чему мучному и сладкому», - сказал журналистам Николай Басков.

Также в рейтинг наиболее похудевших звезд шоу-бизнеса можно отнести Ани Лорак, которая никогда лишним весом и не отмечалась, но после того как родилась дочь София, Лорак довольно долго не могла вернуться к своей прежней форме.

«Самая лучшая диета это не временная, как многие это, так сказать, практикуют, это вечная диета. Все что нужно, это просто приучить себя кушать в меру и правильно. Следует выбрать свой оптимальный вес, в котором вам будет комфортно и поддерживать его. Например, я не ем хлеб, и каждый день делаю утреннюю зарядку», - поделилась своими секретами с журналистами Ани Лорак.

Также стоит отметить Анфису Чехову, которая к приходу весны занялась изменением своего внешнего имиджа. Так, Чехова стала брюнеткой и отпустила челку. Всего пару дней назад известная телеведущая Анфиса Чехова перекрасилась в темный цвет: из шатенки в брюнетку, а также отпустила челку. Некоторые изменения также произошли и с ее фигурой. Так, за прошедший месяц телеведущая потеряла несколько килограмм, говорят эксперты раздела «новости шоу-бизнеса» журнала для инвесторов «Биржевой лидер». «Я встретилась с Галустяном, не едим, не пьем. Диета!», - рассказала в своем логе Анфиса Чехова.

Отдельной сенсацией для прессы и всего российского шоу-бизнеса стало весеннее преобразование 54-летнего Бориса Моисеева, который практически всю зиму провел на отдыхея в Майями. Как известно, у артиста там есть свой особняк. После продолжительного отдыха Борис Моисеев приехал в Россию с новым пирсингом в ухе и выгоревшими кудряшками. Единственно, после 2-месячнего отдыха лицо артиста стало немного опухшим. Чего, честно говоря, нельзя сказать об Александре Домогарове, который изрядно успел помолодеть. По мнению многих критиков, изменить свой образ подстегнула новая возлюбленная Домогарова, которую он всеми способами старается скрыть от прессы и общественности.

Мнения Одноклассники.ру

Аналитики отдела «новости соцсети Одноклассники.ру» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» провели небольшое исследование среди пользователей популярной социальной сети, дабы выяснить их мнение относительно весеннего преобразования звезд шоу-бизнеса.

Вот что сейчас пишут сами пользователи:

- «Вполне естественные метаморфозы. Скоро лето, надо быть в форме, на них ведь вся страна смотрит)», - пишет Светалана в своей на своей страничке в социальной сети Одноклассники.ру.

- «Я понимаю Ани Лорак, Чехову и других женщин. Но что касается Моисеева – я не понимаю..», - пишет другой пользователь Одноклассники.ру.

Видео: Изменения имиджа звезд шоу-бизнеса вызвано временем - Одноклассники

Видео: Биржевой лидер.
Изменения имиджа звезд шоу-бизнеса вызвано временем - Одноклассники
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Реалити-шоу
Реалити-шоу
5 февраля
5 февраля
14 октября
14 октября
15 февраля
15 февраля
Банк
Банк
Навальный Алексей Анатольевич
Навальный Алексей Анатольевич