Горячие Новости

Облако тегов

Группа "Иванушки" развеяла слухи о своем расколе - Одноклассники

Группа "Иванушки" развеяла слухи о своем расколе - Одноклассники

Российская популярная группа "Иванушки International" и дальше продолжает выступать старым составом и опровергает информацию относительно выхода из состава бойзбенда Олега Яковлева, сообщается в программе "Сніданок з 1+1".

"Нами контракт с Кириллом не подписывался – вы знаете. Разумеется, Олег Яковлев с нами, и никуда не собирается уходить. Олег будет с нами, и "группа "Иванушки" не распадется до того времени, пока на сцене я не умру". "Иванушки" - Forever", - говорят вокалисты.

В свою очередь, Олег от каких-то комментариев отказывается, но Андрей Григорьев-Апполонов отмечает, что они подумывают уже о расширении состава.“Вообще мы задумывались о том, что нужно расширить состав. Даже можем вчетвером выступать. Кирилл – талантливый паренек и его не хочется просто оставлять", - признался Андрей.

Отметим, что на плакатах, которые рекламируют концерт в городе Киеве, Туриченко не значится.

О группе

Известный российский коллектив «Иванушки International» в 1994 г. создал продюсер Игорь Матвиенко. Первая концертная программа группы проходила в российской столице в здании на Трехгорном валу. Тогда бойзбэд по инициативе Матвиенко Игоря выступал неоднократно в школах Москвы бесплатно.

Официальной днем основания коллектива является десятое ноября 1994 г. Изначально у группы собственного названия не было, и коллектив выступал под различными псевдонимами, например, «Союз-Аполлон» и др. Только через шесть месяцев появилось окончательное название, под которым сегодня мы узнаем группу – «Иванушки International». Так, концептуально Матвиенко Игорь в своем очередном проекте хотел совместить традиции русского народного искусства, советской эстрады, а также популярные иностранные танцевальные стили /транс, диско и др./ Данная концепция свое отражение нашла в названии популярного коллектива.

В 1996 г. «Иванушки International» выпускают свой 1-ый студийный альбом под названием «Конечно он». На начало 1997 г. выпускается очередной альбом – «Конечно он remix».  Спустя два года коллектив «Иванушки International» выпустил свой новый, 3-ий номерной альбом с громким названием «Об этом я буду кричать всю ночь», кстати, именно под такой заглавной песней открылся диска, которую исполнил Андрей Григорьев-Аполлонов – рыжеволосый «Иванушка».

Во 2-ой половине 2000 гг. популярность группы стремительно стала падать. Музыкальные критики поговаривали о творческом кризисе Матвиенко Игоря, который перестал писать хиты. Из композиций «Иванушек», которые вышли в 2006-2007 гг., не смогла ни одна повторить успех предшествующих хитов. Наиболее известной песней этих лет является «Ирония судьбы».

Одноклассники о расколе группы

В современном шоу-бизнесе появляется много новых групп, некоторые быстро растворяются, но существуют коллективы, у которых долгая и творческая судьба. О таких группах постоянно говорят, их любят поклонники, в поддержку коллектива действуют фан-клубы. Одной из таких ярких групп, оставивших блистательный след, в российском шоу-бизнесе являются «Иванушки International». Что же пишут о своих любимчиках блогеры и пользователи в социальных сетях - Одноклассники.ру, Твиттер, ВКонтакте, - узнавали эксперты рубрики “новости шоу-бизнеса” журнала для инвесторов “Биржевой лидер”.

- Да, подзабыли группу поклонники, редко слышим артистов на большой сцене. Это кризис группы? А может быть просто некому писать хорошие песни? Или солисты выросли в творческом плане и каждый хочет выступать сольно? Вопросов море, а ответы появятся спустя время: или группа затухнет или обретет новое веяние, - в Одноклассники.ру интересуется Алена.

- А я считаю, что коллектив очень даже востребованный, часто Иванушек приглашают на различные шоу-программы, новые проекты. И то, что реже артисты появляются на сцене – еще ничего не значит, ведь все равно они молодцы, подарили нам столько прекрасных песен, - встала на защиту группы Василина в социальной сети ВКонтакте.

- Так произойдет раскол группы или нет??? И почему уже объявили о новом участнике, если Олег Яковлев остается в команде? Может, все же нам чего-то недоговаривают? Просто так ничего не бывает, тем более во многих источниках значится новое имя среди солистов Иванушек…, - оставила свой комментарий Елизавета в Твиттер.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Курс фунта к евро
Курс фунта к евро
Wii U от Nintendo
Wii U от Nintendo
BMW 1-ой серии
BMW 1-ой серии
Мобильная версия ВКонтакте
Мобильная версия ВКонтакте
Депутаты
Депутат
Дима Билан
Билан Дмитрий Николаевич