Горячие Новости

Облако тегов

Алла Пугачева может покинуть Фактор-А - обсуждение Одноклассники

Алла Пугачева может покинуть Фактор-А - обсуждение Одноклассники

Алла Пугачева намерена покинуть телешоу Фактор-А. О своем решении Пугачева заявила во время последнего эфира шоу. Причиной, по словам самой певицы, послужило ее разочарование программой, а также существенное падение рейтинга шоу.

Проект «Фактор-А» практически в три раза уступает другому аналогичному проекту, который проходит в то же время по другому каналу (имеется ввиду, пародийное телешоу «Один в один»). Но сами руководители данного канала приняли довольно крайние меры – передвинули время трансляции телепроекта Аллы Пугачевой.

Алла Пугачева уходит из Фактор-А

Стоит отметить, что практически с самого начала трансляции пародийного шоу «Один в один», оно смогло вытеснить шоу Аллы Пугачевой Фактор-А. По мнениям многих экспертов и критиков, основной из причин столь стремительного падения рейтинга шоу Пугачевой является ни что иное как слабый состав участников данного проекта. На сегодняшний день телепроект Фактор-А занимает уже 59 место рейтинга. На смогла спасти столь плачевное состояние проекта и Юлия Самойлова на инвалидной коляске.

Сама же Алла Пугачева довольно сильно возмущена работой технических служб проекта. Так, примадонна заявила, что рассматривает вариант создания собственного шоу. «Придумайте другую букву для проекта Фактор. И будьте без меня! На все это у меня уже сил нет!» - заявила Алла Пугачева, говорят эксперты раздела «новости шоу-бизнеса» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Как отмечают многие критики, всему виной две ключевые проблемы проекта. Во-первых, отсутствие у Пугачевой навыков ведения бизнеса, стоит вспомнить провальные проекты «Чикаго», и «Фабрику звезд Аллы Пугачевой». Во-вторых, из проекта в последнее время стали выгонять по-настоящему талантливых участников. Естественно, зрители восприняли это негативно, что и сказалось на рейтинге телепроекта.

Мнения пользователей социальной сети Одноклассники.ру

Аналитики отдела «новости соцсети Одноклассники.ру» издания для инвесторов «Биржевой лидер» провели отдельное исследование среди пользователей социальных сетей, дабы выяснить, что об этом думают сами зрители, а также как они смотрят на о, стоит ли вообще продолжать это шоу, или пора уже его закрыть?

Вот что сейчас пишут пользователи социальной сети Одноклассники.ру:

- «Как по мне, так у примадонны всегда получалось хорошо только петь. Но что касается всего остального, я имею ввиду продюсирование или ведение бизнеса, то тут никогда ничего путного у нее не выходило», - пишет на своей страничке пользователи соцсети Одноклассники.ру Сергей.

- «Честно говоря, было очень интересно смотреть пока не стали выгонять наиболее талантливых и интересных ребят. Они стали оставлять так сказать «неталантливых» а потому смотреть второй и третий сезон проекта Фатор-А уже было не интересно», - пишет еще один пользователь на своей страничке в соцсети Однолассники.ру

- «Не нужно Алле Пугачевой создавать какие-то проекты, или идти в бизнес, не ее это все. Достаточно вспомнить «Фабрику звезд Аллы Пугачевой» или же мюзикл «Чикаго». Повторюсь, скорее всего, это не ее», - пишет другой пользователь социальной сети.

Многие пользователи в своих отзывах пишут о том, что основная проблема столь низкого рейтинга проекта – это его слабый состав. Он просто не интересен многим, - говорят эксперты раздела «новости социальной сети Одноклассники.ру» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Алла Пугачева шокирует всех своим внешним видом

Так, на последних съемках шоу Фактор-А примадонна прибыла в просто сногсшибательном наряде, шокировав всех вокруг. По правде говоря, Алла Пугачева довольно хорошо выглядела. Так, немногим позднее уникальный снимок разместил в сети Интернет директор Русского радио Роман Емельянов, подписав: - «Головной убор примадонны сегодня – зачет».

Также новый имидж Аллы Пугачевой привел в восторг Филиппа Киркорова. Многие критики отмечают, что в последнее время примадонна стала одеваться более стильно, хотя ранее за ней это не замечалось, - констатируют эксперты раздела «новости шоу-бизнеса» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Видео: Алла Пугачева может покинуть Фактор-А - обсуждение Одноклассники

Видео: Биржевой лидер.
Алла Пугачева может покинуть Фактор-А - обсуждение Одноклассники
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Филипп Алексеев
Филипп Алексеев
Сухум
Столица Абхазии город Сухум

SFX Markets
Карта Южной Осетии
Республика Южная Осетия
Лапин Игорь Александрович
Лапин Игорь Александрович
Ташкент
Ташкент. Столица Узбекистана