Горячие Новости

Облако тегов

Игра "Колыбель магии": эффектный пример стартапа в Одноклассники.ру

Игра "Колыбель магии": эффектный пример стартапа в Одноклассники.ру

Что первично для любого инвестора в стартапах? Правильно, первичным для вложения средств и дальнейшего извлечения прибыли является популярность и дальнейшая раскрутка проекта. Известно, что самые качественные и интересные приложения находятся в рамках сети Одноклассники.ру. Это поняли и большинство геймеров Рунета, которые нарекли Одноклассники сердцем русскоязычного интернет-пространства. Одноклассники имеют на порядок меньшее количество игр, чем другие социальные сети, однако, количество активных посещений в Одноклассниках намного больше. К примеру в самой крупной соцсети рунета Вконтакте количество активных пользователей игр за сутки достигает 15 миллионов человек, что касается Одноклассников, то здесь эта цифра перевалила за отметку в 20 миллионов пользователей. К слову, общий доход со всех приложений за прошлый год составил около 300 миллионов долларов.

На просторах Одноклассников появился новый проект под названием "Колыбель магии", которая за короткое время стала одним из самых популярных приложений. в чем же секрет невероятной популярности, узнавали эксперты разделов "Новости в Одноклассниках.ру" и "Новости России" журнала инвесторов "Биржевой лидер".

Игра "Колыбель магии" в Одноклассниках.ру

На сегодняшний день огромное количество людей являются пользователями различных социальных сетей. С помощью этих сайтов люди открывают для себя мир знакомств, можно безгранично общаться, слушать музыку, а при помощи сети linkedin у работодателей и соискателей появилась возможность контактировать более близко. Перечислять достоинства соцсетей можно бесконечно долго, однако стоит отметить главную особенность этих проектов – это наличие всевозможных игровых приложений, которые представляют интерес как обычным пользователям, так и инвесторам, которые решили вкладывать средства в проекты Hi-tech.

Колыбель магии имеет свою приставку в названии - Вторжение, отмечают пользователи в Одноклассники. Это очень красочная и увлекательная игра, благодаря которой игрок может почувствовать себя мужественным и сильным героем, среди огромного количества недоброжелательных противников. В начале игры игроку предстоит создать собственного героя, который будет сражаться либо на стороне добра, либо может стать предводителем сил зла. Что касается внешности и навыков персонажа, то здесь разработчики дают игрокам проявить фантазию, и создать героя своей мечты.

Основной задачей игрового персонажа оказывается прохождение различных испытаний на стойкость и выдержку, а также научиться взаимодействовать с другими игроками, чтобы последние стали вашими соратниками, в противном случае вы обретете новых врагов.

Но данная игра обладает одним существенным минусом – это отсутствие возможности контролировать бой, так как сражение проводится в автоматическом режиме. Во время раунда каждый персонаж может нанести до 6 ударов, каждый из которых может решить исход боя.

У каждого героя в игре есть свой замок, охраняемый интересными выдуманными существами. Во время сражения персонаж также может рассчитывать на помощь некоторых "братьев по оружию", пояснил один из пользователей Одноклассники.

Для противостояния вражеским персонажам вашему персонажу потребуется здоровье, энергия и сила. Игроку стоит поддерживать эти характеристики в хорошем состоянии, если же жалко драгоценного времени на восстановление какого-либо компонента, то можно воспользоваться кристаллами и рунами. Чтобы получить руны необходимо прибегнуть к помощи Алхимиков, а кристаллы игрок сможет добывать сам, как только достигнет седьмого уровня. Если на начальных уровнях удастся заполучить Амулет Согласия, то он будет защищать своего хозяина от напастей. Не стоит забывать об амуниции, необходимо одевать своего персонажа в соответствии с игровым уровнем.

Во время отдыха от сражений герой может выполнять некоторые задания, которые приносят опыт и деньги. А по достижению десятого уровня каждый игрок может основать свой собственный клан - суть одной из самых популярных игр в odnoklassniki.ru.

Популярность "Колыбели магии" в Одноклассниках.ру


По данным сервиса appdata приложение "Колыбель магии" занимает 150 строчку в рейтинге самых популярных проектов в Одноклассниках.ру

Также из данных appdata.ru удалось проследить процесс развития данного проекта в соцсети Одноклассники

  1. Общее количество зарегистрированных пользователей в odnoklassniki.ru достигло у этой игры 1,967,382 человека


2. Количество активных человек в Одноклассники на 21 марта составило 9811

3. Активность в Одноклассники на протяжении месяца упала на 18 тысяч пользователей

Мнения о "Колыбели магии" в Одноклассниках.ру


Игра "Колыбель магии" вызвала разногласия среди пользователей в Одноклассниках. Что именно говорят люди, интересовались аналитики "Биржевого лидера".
-"Лучшее приложение, в которое я когда-либо игра, атмосфера и графика просто незабываемые", -рассказал Михаил в Одноклассниках.ру

-"На меня данный проект не произвел ни малейшего впечатления, так как не считаю целесообразным качать своего героя, чтобы в итоге не было возможности контролировать исход боя",- резюмировал Леонид в Одноклассниках

-"Мне кажется, что это хорошее приложение, которое помогает обрести новых друзей и хороших знакомых", - поделилась Маргарита в Одноклассниках.ру

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лимасол
Лимасол
Teletrade
Teletrade
украинцы
Украинцы
Медведев Дмитрий Анатольевич
Медведев Дмитрий Анатольевич
Валютная пара евро - японская иена (EUR/JPY)
Курс евро - японская иена (EUR/JPY)

Василий Петров: украинец, потерявший обе руки, стал дважды Героем Советского Союза