Горячие Новости

Облако тегов

Одноклассники: слухи об отмене свадьбы Гайтаны

Одноклассники: слухи об отмене свадьбы Гайтаны

Свадьба – это грандиозное и очень важное событие, как для жизни обычных людей, так и для звезд шоу-бизнеса. СМИ очень широко освещают произошедшие брачные церемонии известных людей, будь-то певцы или певицы, музыканты, бизнесмены, политики или олигархи. Что касается свадьбы украинской исполнительницы Гайтаны, то о ее свадьбе говорят уже, наверное, целый год, но до самого торжества так и не доходило. И вот в очередной раз Гайтана заявила, что свадьбу отменяют. В чем причина срыва бракосочетания и что о нем говорят интернет-пользователи и активисты Одноклассники.ру, - разбирались аналитики раздела «Новости шоу-бизнеса» портала для инвесторов «Биржевой лидер».

Свадьбы не будет!

О том, что свадьба разладилась, стало известно от самой Гайтаны. Правда, это решение не категорическое, отметила певица журналистам телепрограммы «Снiданок з 1+1» в личном сообщении посредством социальной сети Facebook. К слову, торжество было назначено на текущий месяц - 24 марта, как раз на 34-й день рождения певицы.

Когда же журналисты позвонили певице по телефону, чтобы разузнать подробности отмены свадебного мероприятия, Гайтана заявила, что пока сложно говорить об этом. Является произошедшее обычной ссорой влюбленных или же разрывом длительных отношений станет ясно немногим позже.

Разговоры о свадьбе 33-летней Гайтаны и ее продюсера Эдуарда Клима начали ходить еще в прошлом году, однако из-за плотного рабочего графика влюбленные все никак не могли запланировать самое главное мероприятие в их жизни. Когда же дата была назначена на 24 марта, Гайтана рассказывала СМИ о том, что планируется сразу несколько празднований, одно из которых должно было произойти на Гавайах. Благословить дочь и ее будущего супруга должен был отец певицы, который живет в африканском государстве Конго и с которым Гайтана не виделась два года.

Странная история…

Интересно, что певица успела уже отгулять девичник, который она провела вместе с подругами в ОАЭ, он был организован в мусульманской стилистике. Немногим позже начали ходить слухи о том, что к компании девушек присоединился некий британец Джеймс Эллингтон. Позже Гайтана прокомментировала слухи, сказав, Джеймс – это ее знакомый, который помог певице перевезти из США редкие ретро-барабаны в подарок ее будущему супругу. Имеет ли этот знакомый какое-либо отношение к отмене свадьбы Гайтаны и ее продюсера, не известно.

Стоит отметить, что ради Гайтаны Эдуард Клим ушел из семьи и развелся со своей первой супругой, оставив ее с тремя детьми. Он также рассказывал о том, что пара планировала три свадьбы – на Гавайях, как отмечалось выше, в Украине и Конго, причем гостей должно было быть немного, по его словам, только самые близкие и родные. Не известно, устраивал ли такой порядок саму Гайтану, ведь в одном из интервью она сказал, что выбирает пять платьев для свадебных торжеств. Роман же между продюсером и Гайтаной начался более семи лет назад, и только год назад встал вопрос о свадьбе.

Обсуждения новости в Одноклассники.ру и других социальных сетях (ВКонтакте, Твиттер, Фейсбук, Мой круг, Google+ и т.д.)

Мнения в Одноклассники.ру разделились: одни сочувствуют Гайтане, другие говорят, что это логическое завершение, а третьи переживают за карьеру певицы, ведь ее жених является и ее же продюсером одновременно:

- Как обычно, - пишет Диана на своей странице в соцсети, - чем больше разговоров, тем реже это доходит до дела. И свадьба Гайтаны яркое этому подтверждение: во всех интервью только и были разговоры о свадьбе, нарядах на нее и т.д. И вот – пожалуйста;

- Бедная Гайтана, - сочувствует Алина в Одноклассники.ру, - будем надеяться, что они еще помирятся, впереди ведь еще целых два дня! Неужели все так легко развалится в пух и прах..

- По-моему попахивает изменой, - полагает Алексей, - особенно эта странная история с неким знакомым из Великобритании. Если это так, то Клим правильно делает, отменяя свадьбу, - проявил мужскую солидарность пользователь на страницах Одноклассники.ру.

Несколько слов о самой Гайтане

Родилась Гайтана Эссами в Киеве. В своем творчестве певица объединяет сразу несколько жанров – соул, блюз, джаз, фанк и фолн. Слова многих песен написала сама. Карьера певицы началась в 1992 году, когда Гайтана участвовала в телевизионном конкурсе «Фант-лото Надия», в котором ей досталось третье место. Затем она попала в ансамбль «Альтана». После этого работала на бэк-вокале у Таисии Повалий, Ирины Билык, Ани Лорак, Николая Караченцова и Александра Малинина. Пела также с джазовым оркестром Overtime, а также поп-джазовой группой Unity в столичных ресторанах. Первый «сольник» выпустила в 2003 году.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

28 мая
28 мая
Виктор Янукович
Янукович Виктор Федорович
Самарканд
Самарканд
Сирия
Сирийская Арабская республика
Макарский Антон Александрович
Макарский Антон Александрович
PayPal (платежная система ПейПал)
PayPal (платежная система ПейПал)