Горячие Новости

Облако тегов

Назван победитель финала шоу «Танцюють всі-6»

Назван победитель финала шоу «Танцюють всі-6»

27 декабря было объявлено имя победителя шоу «Танцюють всі-6». Более двадцати лучших танцоров, сорок восемь невероятных по красоте постановок, известная гостья из Америки, а также великолепная постановка от Татьяны Денисовой – и это еще не все, что смогли увидеть зрители на гала-концерте.

На сцене шоу «Танцюють всі-6» в последнюю пятницу года снова встретились 22 лучших танцора для того, чтобы предаться воспоминаниям в танце и, кроме этого, поддержать четырех финалистов, которыми стали Яна Заяц, Никита Кравченко, Дима Щебета и Владимир Раков.

Эфир получился невероятно насыщенным. Судьи, участники, ведущие, все те, кто прикладывал усилия к созданию проекта, однако остались за кадром, имели право выбрать танец, который больше всех впечатлил, так как они получили возможность снова увидеть полюбившиеся номера в финальном шоу «Танцюють всі-6». Помимо этого, режиссерская команда смогла порадовать зрителей веселыми сюжетами, которые в итоге не вошли в эфир.

Первыми на сцену с демонстрацией своего номера вышли влюбленные пары. Так, например, Лена и Дима станцевали танец о самих себе. Они поведали, как им тяжело было переживать разлуку и время, которое приходилось проводить вдали друг от друга.

После них вышла на сцену следующая пара – Антон и Алиса, они тоже рассказали о своей пылкой любви, которую они готовы пронести чрез всю жизнь. Страстный пасодобль от Жени и Яны снова порадовал зрителей, к тому же, прям на сцене возлюбленный подарил девушке огромный букет цветов.

Константин Томильченко поделился, что у него есть один любимый номер шестого сезона проекта «Танцюють всі». Им стала чувственная постановка от Саши и Лены. Танцоры так пылко выясняли отношения в танце, что их номер автоматически стал одним из лучших. Каждый номер был поставлен идеально и профессионально. Выступила и ведущая Лилия Ребрик с Андреем Диким, которые смогли удивить публику необычным танцем двух уличных хулиганов.


Распределение почетных мест.


После того как четверо финалистов порадовали зрителей номером о любви в офисе, ведущими был объявлен участник, который занял четвертое место. Им стал Никита.

Самый гибкий участник Владимир Раков станцевал соло паука. Саша и Лена станцевали постановку Татьяны Денисовой, которая была реализована ими на высшем уровне.

После еще целого ряда целых выступлений был объявлен обладатель третьего места – Дима Щебет. И все же кульминационным моментом стало объявление победителя. Звание лучшего танцора Украины получил невероятно талантливый и застенчивый Вова Раков, который был очень удивлен и обрадован. Он получил главный приз – 500 тысяч гривен.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лондонская фондовая биржа
Лондонская фондовая биржа
Земля
Земля
22 июня
22 июня
Осетины
Осетины. Народ
Облигация
Облигация
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)