Горячие Новости

Облако тегов

Диеты шоу "Взвешенные и счастливые" помогли похудеть на 63 кг

Диеты шоу "Взвешенные и счастливые" помогли похудеть на 63 кг

Вчера, 26 декабря, определился победитель третьего сезона популярного телевизионного шоу на телеканале «СТБ» «Взвешенные и счастливые». Итоги шоу подвели и аналитики издания «Биржевой лидер». В первый раз за три сезона шоу «Взвешенные и счастливые» на нем победила девушка. Об этом сообщает издание «Комсомольская правда». Причем победительница сбросила практически половину своего веса. Да и все участники финала показали просто невероятные результаты своего похудения.

Отличительной особенностью четвертого сезона шоу, в котором участники в буквальном смысле «худеют на глазах», делая это под умелым руководством психологов, фитнес-тренера и диетологов перед телезрителями всей страны, стало то, что участники объединяются попарно. Избавляться от лишнего веса участникам помогал кому-то брат, кому-то сестра, друг, муж, жена и т. д.

Во время проведения шоу участники жилили неподалеку от Киева, на одной из тренировочных баз, где они смогли коренным образом изменить свою внешность, привычки, систему питания и образ жизни. За время конкурса участники сумели сбросить около 600 килограмм, а победитель, кроме вожделенной стройности получал денежный приз в размере 250 тысяч гривен.

По итогам шоу победила Марина Вдовенко. 27-летняя девушка начинала с весом 127 килограмм, однако сумела сбросить практически половину – 63 килограмма, или 49,61% похудения, что и позволило ей победить. Теперь вес девушки составляет 64 килограмма. В тройку призеров также вошли Евгений Могила и Илья Яковлев, чьи результаты тоже достойны восхищения. Евгений сумел сбросить 46 килограммов (26,44%), а Илья – 48 килограммов (32,65%).


Победившая в шоу «Взвешенные и счастливые» Марина Вдовенко хочет начать новую жизнь.


Марина участвовала в конкурсе вместе со своей сестрой Наташей, которая покинула проект раньше, однако все равно продолжила свою борьбу с лишним весом.

В студенческие годы вес Марины был равен 85 килограммам, однако к моменту окончания учебы она уже весила 110 килограммов. По ее мнению, именно вес стал причиной того, что отношений с противоположным полом как таковых, у нее попросту не было, и всю свою жизнь девушка посвящала работе. Напомним, что Марина работает заместителем начальника одной из страховых компаний.

Сейчас Марина Вдовенко мечтает начать новую жизнь. Она уверена, что участие в шоу поможет ей поверить в себя и доказать всем, что она чего-то стоит и встретить свою настоящую любовь.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ford Explorer
Ford Explorer

Гриценко Анатолий Степанович
Садовый Андрей Иванович
Садовый Андрей Иванович
Европейский Союз
Европейский Союз
Международные санкции
Международные санкции
Национальное управление по аэронавтике и исследованию космоса NASA
Национальное управление по аэронавтике и исследованию космоса NASA