Горячие Новости

Облако тегов

СМИ: шоу "Х-фактор" покинула самая яркая из участниц

Х-фактор

Двадцать третьего ноября украинские зрители увидели уже пятый по счету прямой телевизионный эфир четвертого сезона известного песенного шоу "Х-фактор", главной темой которого являлись украинские песни, передают авторитетные аналитики постоянного раздела "Новости шоу-бизнеса" современного информационного интернет- журнала "Биржевой лидер".

Кто покинул известный музыкальный проект

Огромное количество украинцев включили вчера телевизионный канал СТБ и наслаждались просмотром очередного выпуска вокального шоу под названием "Х-фактор". Сам прошедший эфир был всецело посвящен украинским песням. Популярная ведущая именитого проекта на сцене появилась в шикарном кружевном платье и сначала объявила минуту молчания в честь всеукраинского Дня памяти жертв Голодомора. Конечно же, все песенные композиции, которые исполняли в тот вечер, были спокойными и лирическими.

Многим телезрителям очень понравилось душевное выступление и сама постановка музыкального номера от коллектива "Триоды" и вокалиста Данила Рувинского. Именно поэтому эти участники в номинацию не попали. В то же время, украинские зрители решили, что данный вокальный проект покинуть должны либо Мария Кацева, либо молодой дуэт Two Voices. Когда-то самих конкурсантов уже спасали именно зрители и судьи, но субботним вечером все-таки одному из участников не повезло. Яркая и замечательная вокалистка Мария Кацева исполнила песенную композицию "За жизнь" Sweet Dreams. Но судьи оставались непреклонными, и по результатам их голосования, именно данная конкурсантка оставила громкий вокальный телепроект "Х-фактор".

Следует напомнить, что еще неделю назад И. Кондратюк после очередного выступления А. Порядинского сделал молодому парню замечание по поводу его не совсем пропорциональной фигуры, ведь настоящий артист на сцене выглядеть должен соответствующе известным стандартам. После этих слов судью Кондратюка сильно раскритиковали на интернет-форумах и в разных социальных сетях многочисленные поклонники Саши. Об этом инциденте не могла не упомянуть и Марченко. Кондратюк заявил, что знает Сашу уже целых два года и с парнем уже успел все уладить. А перед теми, кому неприятные слова продюсера показались довольно-таки резкими, Игорь Кондратюк в прямом эфире извинился. Что ж, поклонникам проекта остается ждать, какие еще сюрпризы преподнесет реалити-шоу на следующий раз.

Х-фактор: кто стал звездами шоу-бизнеса благодаря музыкальному шоу

После окончания вокального шоу и объявления победителей начинается обычная жизнь. Однако не все готовы жить простой жизнью, поэтому пробуют себя в шоу-бизнесе. Так, один из финалистов популярного проекта «Х-фактор» второго сезона Андрей Войтюк представил свой талант от Украины на конкурсе «Новая волна 2013». Он выступил с интересной песней «Мамо».

Финалист проекта «Х-фактор 2» Роман Веремейчик, несмотря на свой молодой возраст, успел также создать музыкальную группу с оригинальным названием «Люмьер». Теперь его знают не как финалиста вокального шоу, но и состоявшегося музыканта.

Еще один участник третьего сезона проекта «Х-фактор» не останавливался на достигнутом. Егений Литвинкович является участником музыкальной группы Prime Time, получившей популярность не только в Украине, но по всей Европе.

Небывалую популярность на проекте «Х-фактор» получил Владимир Ткаченко. Как отметил участник, он ожидал такой вспышки популярности с самого же начала проекта. Владимир Ткаченко заявляет: «Но само по себе участие в рейтинговом проекте и, как следствие - возросшая популярность, это довольно предсказуемо и логично. Это не впервые происходит в моей жизни, я был готов к этому».

Не остановился на достигнутом и Алексей Смирнов – финалист конкурса «Х-фактор». Он теперь известный рок-музыкант и лидер группы «АМАНО». Так, недавно он образовал жителей Бородяновки в день Конституции. Таким образом, шоу «Х-фактор» выявляет таланты по всей стране. Лучшие из них не только получают возможность выступить на сцене, но и обретают популярность. Многим из них после участия на проекте удается пробиться в шоу-бизнесе и петь для любимых поклонников не только на гала-концертах шоу, а всегда.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Симоненко Пётр Николаевич
Симоненко Пётр Николаевич
водолей
Водолей
Арсений Яценюк
Яценюк Арсений Петрович
Мавроди
Биография Мавроди
16 августа
16 августа
Валуев Николай Сергеевич
Валуев Николай Сергеевич