Горячие Новости

Облако тегов

Как "ВИА Гра" Костюка относится к "ВИА Гре" Меладзе

Как "ВИА Гра" Костюка относится к "ВИА Гре" Меладзе

Ни для кого не секрет, что в мире шоу-бизнеса представлены сразу две группы под названием «ВИА Гра». Отметим, что продюсером одной из групп является Костюк, а второй – один из братьев Меладзе. Участницы обеих групп находятся в постоянной конкуренции между собой. И вот теперь участницы решились высказаться о своих соперницах. Эксперты раздела «Новости шоу-бизнеса» ознакомились с точкой зрения участниц групп.

Так, представительницы «ВИА Гры» под попечительством Дмитрия Костюка поделились своим мнением о своих конкурентках, за продвижение которых выступает Константин Меладзе. «Мы абсолютно разные. У каждого артиста есть своя изюминка. Думаю, что у этих девочек все получится. Искусство – это не спорт. В шоу-бизнесе места хватит для всех. Мы не сравниваем себя ни с кем. Наш лозунг – развивайте в себе уникальность», - отметила Айна Вильберг в эфире программы «Подъем».

Другая участница группы «ВИА Гра» Даша Медовая так прокомментировала деятельность группы с аналогичным названием: «Мы должны дружить, – поддержала коллегу Даша Медовая. – Сравнение – это повод поговорить. И у нас, и у них все хорошо получится. Главное – это музыка. Показателем будет то, что люди полюбят наши песни. Тогда и посмотрим, кто на коне». Девушки, находящиеся под присмотром Дмитрия Костюка, признались, что не следят за творчеством своих коллег. Причиной этого служит то, что у них попросту нет времени интересоваться деятельностью других.

Формирование двух групп под одним названием состоялось.

Напомним, ранее эксперты издания «Биржевой лидер» рассказали о формировании группы «ВИА Гра», презентация которой состоялась в Москве 15 октября. Продюсер Дмитрий Костюк самолично участвовал в организации данных мероприятий. В группе Костюка представлены следующие певицы: Дарья Медовая, Дарья Ростова и Айна Вильберг.

А Константин Меладзе в качестве исполнительниц для своей группы выбрал участниц из телешоу «Хочу в «ВИА Гру». Здесь представлены такие певицы, как Эрика Герцег, Миша Романова и Анастасия Кожевникова. Напомним, что финал телешоу состоялся 25 декабря. Именно тогда были объявлены победители конкурса «Хочу в «ВИА Гру». Сама оригинальная «ВИА Гра», исполнениями которых мы наслаждались каждый раз, просуществовала до 212 года.

Следует подчеркнуть, что на новогодних мероприятиях в Украине на Думской не выступит ни одна из групп «ВИА Гры». Это обусловлено тем, что организаторы не смогли определиться с выбором «ВИА Гры».

Кто "законнее" и дороже?

Как известно, в ноябре этого года К. Меладзе официально выиграл у своего бывшего партнера Д, Костюка суд за бренд "ВИА Гра". Известный продюсер все-таки добился отмены регистрации данного бренда, но вот Костюк не собирается так просто сдаваться, и в скором времени будет подавать кассационную жалобу. Именно 25 ноября Девятый арбитражный апелляционный суд Москвы по жалобе ООО "Группа ВИА Гра", в свое время учрежденного продюсером и композитором К. Меладзе, прекратил какую-либо правовую охрану известного товарного знака "ВИА Гра", ранее зарегистрированного на Д. Костюка.

Еще тринадцать лет тому назад Меладзе и Костюк создали вместе сексуальную девичью группу. И хотя недовольный партнер известного композитора хочет и дальше судиться за название, но сегодня одновременно две группы расписывают наперед свои концерты и снимают новые клипы. Как удалось выяснить, выступление на небольшом корпоративе девушек К. Меладзе стоит примерно 25 тысяч евро, а вот трио Костюка - на 10 тысяч евро меньше.

"Когда огромная империя строится и рушится – именно зарабатываются наибольшие деньги", - заявляет продюсер И. Горова, которая вместе со своим известным мужем - поп- певцом Потапом - руководит большим продюсерским центром под названием "МОЗГИ Энтертеймент". Горова объясняет, что возникла "ВИА Гра", это было нечто новое, эротичное. Три по-настоящему обалденные девушки, которых до того на шоу-бизнесовом рынке никогда не видели, а вот сейчас это достаточно сложно повторить опять. Это так же, как когда-то возник поп-дуэт "Потап и Настя", группа "Тату", Ваня Дорн. Они "порвали всех", так как не были похожи ни на кого. Поэтому и трио "ВИА Гра" взлетело – группа свежая и новая на то время, плюс ко всему сочетание красивых лиц, тел, роскошного автора песен и профессионального менеджмента в лице Дмитрия Костюка. Все это сразу сработало в одну точку. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Котор
Котор
Воля Павел Алексеевич
Воля Павел Алексеевич

Аватарки мультфильма "Маша и медведь"
Внедорожник
Внедорожник
ASUS TeK Computer Inc
ASUS TeK Computer Inc
7 апреля
7 апреля