Горячие Новости

Облако тегов

Стоимость Барби а-ля Седокова не превысила 13 долларов. ТОП персонажей звезд шоу-бизнеса

Стоимость Барби а-ля Седокова не превысила 13 долларов. ТОП персонажей звезд шоу-бизнеса

Поклонники Анны Седоковой имеют возможность быть ближе к кумиру, ведь для этого следует только приобрести куклу с изображением певицы, продажа которых «началась в США. Стоимость куклы «барби» с внешностью Анны Седоковой невелика – всего 12,93 долларов, сообщают эксперты рубрики «Новости шоу-бизнеса» в журнале «Биржевой лидер».

Как говорит звезда, американские изготовители игрушек сами вышли на нее при помощи Интернета. Предприниматели искали российских певиц с красивой внешностью. С этой целью они просмотрели огромное количество портфолио, видеозаписей и фотосессий. Выбор производителей наиболее известной куклы выпал на бывшую солистку группы «Виагра».
 
Напомним, что Анна Седокова сейчас работает в США над записью своего альбома.
 
После того, как она выступала на разогреве у певицы Дженнифер Лопез, о Седоковой узнали и западные страны, который сейчас стал все более часто интересоваться как внешними данными певицы, так и ее творчеством.
 
В результате, перед Днем влюбленных во многих магазинах появились куклы с лицом девушки. На коробке указано «Anna Sedokova, famous singer». Куклы с внешностью исполнительницы вышли небольшой партией.
 
Первый экземпляр этой игрушки получила Моника, младшая дочка Анны. Девочке сейчас полтора года.
 
Девочка весьма довольна этим подарком. Сейчас она может заниматься с «мамочкой», когда она занята на гастролях и выступлениях. Певица рассказывает, что очень забавно наблюдать за Моникой, которая играет с маленькой копией мамы.
 

Анна Седокова

 
Анна Владимировна Седокова родилась в Киеве в 1982 г. Украинская певица, имеющая русские корни, работает еще телеведущей. Телевизионная карьера Седоковой быстро растет, она востребована как в Украине, так и в России, а сейчас еще и в США. Она была ведущей популярного шоу «Новые песни о главном», на Первом Канале. Ей предлагали место соведущей в проекте «Король Ринга». Все телеведущие, работавшие с Аней Седоковой отмечают ее высокий профессионализм и умение работать в команде . А в шоу «Две звезды» и «Ледниковый период» Аня Седокова раскрыла и другие свои таланты.
 
Анна Седокова горда своим званием Вице-Звездная Мисс России . В 2009 году Седокова была удостоена премии TOP SEXY по мнению радио Монте Карло и ее причислили к наиболее желанной телеведущей телевидения России. Тогда же, в 2009 году певица по версии издания "ELLE" была названа лучшей телеперсоной страны. Блог Анны является одним из лидирующих на сайте mail.ru и уже на сегодняшний день у нее примерно 4 000 000 просмотров.
 

Кто из знаменитостей также послужил образом для игрушек

 
Куклы, повторяющие внешность знаменитых людей, всегда пользовались бешенной популярностью.
 
Так, многим известны «мини копии» наиболее популярных звезд фирмы Mattel которая уже давно специализируется на выпуске таких кукол. Одной из наиболее реализуемых кукол-двойников всегда признавалась несравненная и незабвенная Мэрилин Монро. Известно несколько кукол ослепительной блондинки, среди которых – Монро в белом воздушном платье, которое поднимается ветром из подземки. Практически такую же популярность в свое время получила и Барби Шер. Компания по многочисленным просьбам несколько раз изготавливала такую куклу, наряжая ее то в вечернее элегантное платье, то в кожаный соблазнительный наряд.
 
«Титаник», «Унесенные ветром», «Секс в большом городе» – кино всегда служили основным источником для вдохновения для производителей кукол Барби. Поэтому, если вам никак не дождаться продолжения любимого сериала о жизни четырех подружек, обитающих на Манхэттене или вы категорически не согласны со смертью Джека Доусона – то вы можете разыграть собственные истории, в которых примут участие «мини копии» ваших любимых героинь.
 
Однако звезды служат образами не только для кукол, но и для компьютерных игр.
 
Так, например недавно Ксения Собчак, известная телеведущая, нашла в приложениях игру под названием «Демократия» со своим собственным участием. Там она была изображена как светская львица, а также оппозиционный казначей.
 
Также можно стать ведущим стилистом известной певицы Рианны и прославиться на весь мир самому. В игре предлагается подобрать ей прекрасный образ к новому концерту. Ей можно менять цвет волос и прически, акцентировать прядки и сделать макияж. Нанести румяна и тени, не забыв о туши и помаде. Завершить свою работу следует подбором сногсшибательного наряда и получить массу восторженных комплиментов!
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Парламент

Казуальные, браузерные, социальные и флеш игры
20 июля
20 июля
Яна Рудова
Яна Рудова

Апартаменты
20 октября
20 октября