Горячие Новости

Облако тегов

Крис Браун врезался в стену из-за папарацци. ТОП аварий из-за фотографов

Крис Браун врезался в стену из-за папарацци. ТОП аварий из-за фотографов

Крис Браун, пытаясь скрыться от агрессивных папарацци, врезался в стену. Как сообщает информационное агентство Reuters, артист Крис Браун попал в сильную автомобильную аварию, врезавшись в стену в районе Беверли-Хиллз.

Крис Браун врезался в стену в канун вручения премии Грэмми

 
На вопросы правоохранительных органов Крис Браун заявил, что пытаясь скрыться от агрессивных папарацци, врезался в стену на своем Porsche.
 
«Крис Браун попал в автокатастрофу, в результате которой к счастью никто не пострадал. Также артист заявил, что причиной автомобильной аварии послужили агрессивные папарацци, от которых он пытаясь скрыться потерял контроль над автомобилем. Разбитый Porsche был отбуксирован с места аварии», - сообщают в пресс-службе полиции.
 
«Крис Браун направлялся на благотворительную акцию, когда на дорогу выскочило несколько человек с фотоаппаратами, перекрыв тем самым ему дорогу», - рассказала журналистам агент артиста Криса Брауна.
 
Стоит отметить, что данный инцидент приключился с певцом спустя четыре года после того как он напал на свою бывшую девушку Рианну, после вручения премии «Грэмми», сообщают аналитик раздела «новости Шоу-бизнеса» журнала инвесторов «Биржевой лидер».
 

ТОП аварий из-за папарацци

 
Стоит отметить, что не редки случаи, когда по причине вездесущих папарацци артисты попадают в аварии, и иногда даже с летальным исходом.
 
Причиной смерти принцессы Дианы и ее друга Доди аль-Файеда в 1997 году послужил именно папарацци, пытавшийся запечатлеть их вдвоем. Судебное разбирательство в отношении гибели принцессы Дианы длилось примерно полгода, начиная с 2007 года. За все это время было допрошено порядка 250 свидетелей того ужасного дня. Судебный процесс начался спустя десять лет после происшествия, потому как суд ожидал решения французской и британской следственных групп.
 
Причиной смерти принцессы Уэльской стали противозаконные действия агрессивного папарацци, который преследовал их автомобиль, а также самого водителя принцессы Дианы Анри Поля, за небрежное вождения автомобильного транспорта.
 
Брэд Питт также стал жертвой папарацци, вследствие чего попал в автокатастрофу. Как было установлено в ходе разбирательства, папарацци врезался бампером своего автомобиля в мотоцикл Брэда Пита, вследствие чего тот с него упал. К счастью, никто из участников ДТП не пострадал.
 
Внучка Конрада Хилтона Пэрис Хилтон также стала участницей ДТП по причине противозаконных действий папарацци. Согласно существующей информации, назойливый папарацци пытался, предпринял отчаянную попытку сфотографировать звезду, когда та ехала в своей машине. Подобный случай как раз произошел с погибшей в 1997 году принцессой Дианой. Но благодаря случаю все закончилось довольно благополучно.
 
Управлял машиной Пэрис Хилтон ее личный водитель, который вывернув руль врезался в другую машину следовавшую рядом, для того чтобы папарацци не попал под колеса Кадиллака Пэрис. Сам водитель считает свой поступок полностью оправданным, потому как в противном случае он мог бы навредить светской львице, - сообщают эксперты раздела «новости Шоу-бизнеса» журнала инвесторов «Биржевой лидер».
 
Дети Майкла Джексона попали в автокатастрофу, по причине все тех же папарацци. В данном случае инцидент произошел у дома матери артиста в городе Энсино, штат Калифорния. Дети певца не пострадали. Причиной аварии послужило то, что машина папарацци врезалась в автомобиль, в котором ехали дети певца.
 
Том Круз в прошедшем году устроил отчаянные гонки по центру Нью-Йорка, дабы скрыться от назойливых папарацци. Как утверждают американские СМИ, актер впервые после развода с женой встретился со своей дочкой Сури, и желаяуйти от папарацци устроил в центре мегаполиса настоящие гонки, достойные его кадровых образов.
 
Нарушая все правила дорожного движения Том Круз в течение 20 минут пытался скрыться от своих преследователей. Первой о данной экстремальной поездке актера сообщило издание The New York Daily News. Если верить изданию, актер спешил к вертолетной площадке, которая находилась на перекрестке 29 улицы и 12-й авеню, что в западной части Манхеттена.
 

Видео: Гибель принцессы Дианы

Видео: Биржевой лидер.
Гибель принцессы Дианы
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Масленица
Масленица
6 июня
6 июня
Олег Майами (Майами)
Олег Майами (Майами)
Усманов Алишер Бурханович
Усманов Алишер Бурханович
3 мая
3 мая
Вилла
Вилла