Горячие Новости

Облако тегов

ЕС не требует от Украины введение однополых браков - Радио Свобода

ЕС не требует от Украины введение однополых браков - Радио Свобода

Европейский союз не требовал от властей Украины введение в стране однополых браков. Как передает сегодня Радио Свобода, ЕС не устанавливал законы о семье и не вмешивался в вопросы морали. Все это остается исключительной прерогативой национального правительства.

 

Европейский союз заверяет, что не требовал от Украины узаконивания однополых браков.

Также согласно сделанному заявлению представителя Европейского союза в Украине, тогда как некоторые члены ЕС приняли решение узаконить однополые браки, в других странах обрак определяется как некий союз исключительно между женщиной и мужчиной. Украина согласовала с Европейским союзом ряд законопроектов, которые должны были быть принятыми с целью обеспечения либерализации визового режима между странами. Туда, собственно, были включены различные законы, касающиеся дискриминации. Однако, по словам представителя ЕС, они не имели ничего общего с правами, которые каким-либо образом регулировали брачные отношения.

"При этом ЕС напомнило, что для продолжения пути к либерализации визового режима Украина должна принять законопроект против дискриминации в любом виде на рабочем месте, в частности, те, которые сегодня действуют в Европейском союзе", - передают эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

В представительстве ЕС также отметили, что в последнее время отношения между Европейским союзом и Украиной стали предметом ряда публичных комментарий, и некоторые заявленные цифры не совсем точно отражают все истинные выгоды, которые могла бы получить Украина и весь украинский народ в случае подписания ею Соглашения об ассоциации с ЕС. Также, по их мнению, сейчас существует ряд серьезных недоразумений касательно степени полномочий ЕС.

 

Николай Азаров огласил требования ЕС для заключения безвизового режима.

Напомним, как ранее уже писал журнал "Биржевой лидер", четырнадцатого декабря текущего года премьер-министр Украины Николай Азаров на митинге сторонников власти сделал заявление, в котором отметил, что Украине для получения безвизового режимы с ЕС необходимо полностью узаконить в стране однополые браки, а также принять законопроект о равенстве сексуальных меньшинств. Николай Азаров считает, что большинство протестующих на Евромайданах находится в плену определенных мифов, не понимая всю глубину проблем.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Иван Ряска
Иван Ряска
11 марта
11 марта
Курс новозеландского доллара
Курс новозеландского доллара: графики
тверия
Тверия
18 февраля
18 февраля
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)