Горячие Новости

Облако тегов

Чорновол опознала одного из нападавших

Чорновол опознала одного из нападавших

Журналисткой Татьяной Чорновол был опознан один из пяти подозреваемых в ее избиении. Так сообщил ее супруг Николай Березовой во время брифинга. Кроме того, он, дабы избежать обвинений правоохранительных органов в раскрытии тайны следствия не стал сообщать, кто именно был опознан его супругой.

Супруг Чорновол говорит о необъективности расследования.

Одновременно с этим, как он утверждает, расследование, проводимое милицией, не есть объективным. Березовой сказал о том, что все версии, которые были озвучены милицией, однозначно показывают то, что правоохранители пытаются их запутать. Об объективном расследовании не может быть и речи.

Татьяна Чорновол и ее близкие полагают, что следователи заинтересованы в том, дабы исполнителями нападения, которое было совершено на журналистку, не были обнародованы имена заказчиков данного нападения.

Николай Березовой говорит о том, что единственный вариант, который даст возможность узнать заказчиков нападения на Татьяну, это переквалификация дела на «покушение на убийство».

Он подчеркнул тот факт, что существует большое количество доказательств того, что группой людей были сознательно совершены попытки убийства журналистки, в особенности, они пытались столкнуть автомобиль на встречную полосу, а также наносили Татьяне Чорновол удары в область висков.

Кроме этого супруг журналистки рассказал о том, что ее родными собираются материалы о втором автомобиле, который преследовал Татьяны Чорновол, и который не фигурирует в материалах следствия.

Ранее Агентство сообщало о том, что Чорновол полагает, что нападение, которое было совершено на нее, связано с профессиональной деятельностью.

Печерским районным судом столицы Украины 28 декабря была избрана для пятого подозреваемого по делу об избиении Татьяны Чорновол мера пресечения в виде содержания под стражей.

По информации МВД, подозреваемый является жителем города Днепродзержинск, что в Днепропетровской области, которому 34 года.

Показания фигуранта указывают на то, что лично он участвовал в избиении журналистки Татьяны Чорновол.

7 декабря милицией был задержан пятый подозреваемый в избиении журналистки и активистки Татьяны Чорновол.

Напоминаем о том, что журналистка Татьяна Чорновол была избита в ночь на 25 декабря под Киевом.

Оппозицией связывается это нападение с профессиональной деятельностью Чорновол, а в особенности с ее расследованиями против высших государственных чиновников.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

FIBO Group (Фибо Групп)
FIBO Group (Фибо Групп)

Филатов Борис Альбертович
Наманган
Наманган
Олимпийские игры 2014 (Олимпиада в Сочи)
Олимпийские игры 2014 (Олимпиада в Сочи)
новозеландский доллар
ЦБ: Курс новозеландского доллара
Статусы в Одноклассниках
Статусы в Одноклассниках