Горячие Новости

Облако тегов

В МВД проанализировали видео с камер на дороге избиения Чорновол - выводы

В МВД проанализировали видео с камер на дороге избиения Чорновол - выводы

Видеозаписи со всех камер наблюдения дороги, где произошло нападение на Татьяну Чорновол - милиция уже осмотрела и проанализировала. "В МВД отметили, что все записи изъяли еще в первые часы под избиения", - пишет "Биржевой лидер" в разделе "Новости Украины", - до того как передали следствию записи с видеорегистратора.

Поэтому правоохранители уверяют, что знают время и маршрут движения автомобилей потерпевшей и нападающих. И это позволит проверить правдивость показаний подозреваемых. Между тем издание "Украинская правда" выяснила возможное имя 5-го задержанного. По данным СМИ, скорее всего, это Роман Залюбовский. Мол, накануне, в Печерском суде было только одно заседание, и оно касалось Залюбовского. В МВД же не подтвердили и не опровергли эту информацию. Правоохранители комментариев не дают, ссылаясь на персональные данные и добавили - имя может сообщить только следователь.

Оппозиция требует обеспечить охрану подозреваемым в избиении Чорновол.

Оппозиция требует обеспечить охрану подозреваемым в избиении Татьяны Чорновол. В оппозиции говорят, что они могут умереть от сердечного приступа или пневмонии. Между тем милиция уверяет: у задержанных нет противопоказаний к заключению.

"После избрания подозреваемым по уголовному делу меры пресечения в виде содержания под стражей, был проведен их медицинский осмотр. Во время осмотра каких-либо нарушений или расстройств здоровья, которые бы мешали подозреваемым находиться в местах лишения свободы, не обнаружено. Жалоб от подозреваемых не поступало. Потерпевшая Чорновол сейчас находится в больнице, которая охраняется", - отметил Александр Гнатив, заместитель начальника ГСУ МВД Украины.

Накануне Печерский суд Киева арестовал и 5-го подозреваемого в деле о нападении на Татьяну Чорновол. Это 34-летний житель Днепродзержинска, который работает охранником и приехал в Киев покупать у Сергея Котенко «Порше Кайен». Во время допроса он признался, что лично участвовал в избиении журналистки. Остальным четверым суд еще в пятницу избрал меру пресечения 2 месяца под стражей.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ford Fiesta
Ford Fiesta

Орден Отечественной войны
Chevrolet Orlando
Chevrolet Orlando
Корпорация Renault S.A.
О корпорации Renault S.A.
PayPal (платежная система ПейПал)
PayPal (платежная система ПейПал)
Тарута Сергей Алексеевич
Тарута Сергей Алексеевич