Горячие Новости

Облако тегов

США снова разочарованы Украиной, теперь - повторными выборами

США снова разочарованы Украиной, теперь повторными выборами

В ходе повторных выборов в Украине снова было нарушено законодательство. Именно этим обусловлено искажение итоговых результатов. Эксперты раздела «Новости мира» издания для инвесторов «Биржевой лидер» сообщают, что подобное объявление было сделано в пресс-службе посольства США в Украине.

В заявлении властей США отмечается: «Эти выборы не были проведены в соответствии с международными стандартами. Существуют достоверные доказательства, что результаты выборов были искажены большим количеством нарушений избирательной законности».

В Соединенных Штатах Америки уверены, что Украина должна учиться на своих ошибках и сделать так, чтобы все случившееся на повторных выборах не повторилось в ходе президентских выборов в 2015 году. «Правительство Украины должно принять дополнительные меры для обеспечения того, чтобы будущие выборы, в том числе президентские выборы 2015 года, проходили в соответствии с обязательствами Украины придерживаться демократических стандартов», – заявляется в сообщении пресс-службы.

По мнению представителей власти США, украинские министры не должны сидеть сложа руки. Они должны тщательным образом провести расследование и выявить виновников, совершивших данные нарушения.

Результаты довыборов удивили многих.

Подчеркнем, что повторные выборы в Верховную Раду в 5 проблемных округах проводились 15 декабря. Напомним, ранее представитель от политической партии «Батькивщина» в Центризбиркоме, нардеп Руслан Князевич, выразил намерение отстаивать победу оппозиции на довыборах в Верховную Раду 15 декабря.

Следует подчеркнуть, что заявления о проблемных подсчетах были получены в ЦИК из 5 округов - №94 (Обуховский и Васильковский районы, Киевская область), №132 (Первомайск, Николаевская область), №194 (Черкассы), №197 (Черкасская область) и №223 (Киев).

Отметим, что в округе №94 одержал победу самовыдвиженец Руслан Бадаев, который набрал 58,25% голоса избирателей. В округе №132 победил Николай Круглов, за которого проголосовали 47,85% избирателей. В округе №194 – с с 53,54% самовыдвиженец Михаил Поплавский. В округе №197 с прорывом в 63,51% голоса выиграл единый кандидат Леонид Даценко. А в избирательном округе №223 одержал самовыдвиженец Викор Пилипишин, за которого проголосовали 44,89% избирателей.

Как ранее сообщили эксперты издания «Биржевой лидер», многие кандидаты подавали прошение в суд о повторном проведении подсчетов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

19 июля
19 июля
Mercedes C-Class
Mercedes C-Class – великолепный немецкий автомобиль
Опель
О компании «Опель»
Австралийский доллар (AUD)
Австралийский доллар (AUD)
Влад Кадони
Влад Кадони
Фундаментальный анализ
Фундаментальный анализ