Горячие Новости

Облако тегов

США снова разочарованы Украиной, теперь - повторными выборами

США снова разочарованы Украиной, теперь повторными выборами

В ходе повторных выборов в Украине снова было нарушено законодательство. Именно этим обусловлено искажение итоговых результатов. Эксперты раздела «Новости мира» издания для инвесторов «Биржевой лидер» сообщают, что подобное объявление было сделано в пресс-службе посольства США в Украине.

В заявлении властей США отмечается: «Эти выборы не были проведены в соответствии с международными стандартами. Существуют достоверные доказательства, что результаты выборов были искажены большим количеством нарушений избирательной законности».

В Соединенных Штатах Америки уверены, что Украина должна учиться на своих ошибках и сделать так, чтобы все случившееся на повторных выборах не повторилось в ходе президентских выборов в 2015 году. «Правительство Украины должно принять дополнительные меры для обеспечения того, чтобы будущие выборы, в том числе президентские выборы 2015 года, проходили в соответствии с обязательствами Украины придерживаться демократических стандартов», – заявляется в сообщении пресс-службы.

По мнению представителей власти США, украинские министры не должны сидеть сложа руки. Они должны тщательным образом провести расследование и выявить виновников, совершивших данные нарушения.

Результаты довыборов удивили многих.

Подчеркнем, что повторные выборы в Верховную Раду в 5 проблемных округах проводились 15 декабря. Напомним, ранее представитель от политической партии «Батькивщина» в Центризбиркоме, нардеп Руслан Князевич, выразил намерение отстаивать победу оппозиции на довыборах в Верховную Раду 15 декабря.

Следует подчеркнуть, что заявления о проблемных подсчетах были получены в ЦИК из 5 округов - №94 (Обуховский и Васильковский районы, Киевская область), №132 (Первомайск, Николаевская область), №194 (Черкассы), №197 (Черкасская область) и №223 (Киев).

Отметим, что в округе №94 одержал победу самовыдвиженец Руслан Бадаев, который набрал 58,25% голоса избирателей. В округе №132 победил Николай Круглов, за которого проголосовали 47,85% избирателей. В округе №194 – с с 53,54% самовыдвиженец Михаил Поплавский. В округе №197 с прорывом в 63,51% голоса выиграл единый кандидат Леонид Даценко. А в избирательном округе №223 одержал самовыдвиженец Викор Пилипишин, за которого проголосовали 44,89% избирателей.

Как ранее сообщили эксперты издания «Биржевой лидер», многие кандидаты подавали прошение в суд о повторном проведении подсчетов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Константин Могилко – летчик, ценой жизни спасший от разрушения Славянск, но не ставший героем для его жителей
Фергана
Фергана
Знакомства
Знакомства
Грозный
Столица Чечни город Грозный

Геращенко Антон Юрьевич
Навальный Алексей Анатольевич
Навальный Алексей Анатольевич