Горячие Новости

Облако тегов

Канал ZIK: депутат "Свободы" избил нашего ведущего

Канал ZIK: депутат "Свободы" избил нашего ведущего

Корреспонденты телеканала ZIK сообщили удивительную новость о случившемся у них в прямом эфире инциденте. Экспертам раздела «Новости Украины» издания для инвесторов «Биржевой лидер» уточнили подробности происходящего. Так, во время программы журналистских расследований «Народный контроль» на телеканале ZIK нардеп Львовского областного совета от ВО «Свобода» Иосиф Сытник напал на ведущего – гендиректора медиахолдинга Дмитрия Добродомова. Сведения об этом были сообщены в пресс-службе телеканала ZIK.

Подробности инцидента, случившегося с корреспондентом ZIK.

Эксперты сообщают, что инцидент имел место 26 декабря в здании Львовского областного совета. Отметим, что после этого должно было состояться заседание совета НО «Майдан». Сам Дмитрий Добродомов без утайки раскрыл все подробности случившегося: «Мы встретились в уборной и депутат Сытник набросился на меня со словами «Ах это ты! Давно хотел тебе...», и ударил в лицо».

Данное дело расследуется сотрудниками следственных органов следственно-оперативной группы Галицкого райотдела милиции. Добродомов в свою очередь обратился с заявлением в правоохранительные органы. В связи с этим в МВД сообщили, что будут сняты побои.

«Медиахолдинг ZIK решительно осуждает поведение депутата Львовского облсовета и обращается с призывом к руководству ВО «Свобода» отреагировать на позорный поступок своего коллеги», - подчеркивается в заявлении пресс-службы.

В то же время сотрудники телекомпании ZIK отмечают: «У нас вызывает беспокойство тот факт, что областной избранник позволил себе применить физическое насилие к журналисту и даже не побоялся сделать это в здании облсовета. Медиахолдинг ZIK обещает не оставлять этот инцидент без внимания и обращается к правоохранительным органам с просьбой обеспечить прозрачное и объективное расследование».

«Свободовцы» отвечают на обвинение.

Однако представители ВО «Свобода» опровергают данную информацию. Они утверждают: «Это ложь». На подобные обвинения в сторону «свободовцев» не могли остаться безответными. Так, сотрудники политической партии сразу же прокомментировали сообщения Добродомова: «Заявление Добродомова о нападении на него депутата Львовского областного совета свободовца Иосифа Сытника - ложь».

Сам же Иосиф Сытник убеждает, что между ним и Дмитрием Добродомовым ничего, кроме словесной перепалки не было.

В оппозиционной партии "Свобода" полностью опровергают информацию ИА "ЗИК" о нападении народного депутата Львовского областного совета Иосифа Сытника на директора медиа-холдинга "ЗИК" Дмитрия Добродомова. Как было указано выше, данное происшествие произошло двадцать шестого декабря текущего года в помещении Львовского областного совета. Об этом сегодня сообщила пресс-служба Львовской областной организации Всеукраинского объединения "Свобода". Также по словам самого Иосифа Сытника, он на самом деле имел словесную перепалку с Добродомовым, которая произошла как раз в здании Львовском областном совете в присутствии нескольких свидетелей.

По его словам, Добродомов подошел к нему поздороваться. Изначально Сытник попросил Добродомова извиниться за те маты, которые он говорил в его адрес двадцать четвертого ноября текущего года на сцене львовского Евромайдана. В ответ на это, Добродомов попросил его отойти в туалет поговорить. Когда же они оказались наедине, он снова начал ругаться нецензурными словами. Всеукраинское объединение "Свобода" возмущено столь открытыми попытками провокаций, которые пытается реализовать генеральный телеканал "ЗИК". Сейчас объединение требует от Добродомова публичных извинений и немедленного опровержения неправдивой информации, - говорят эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Также известно, что участники драки в Львовском областном совете уже обратились к медикам. Сообщается, что у генерального директора телеканала "ЗИК", телеведущего Дмитрия Добродомова, который сегодня заявил, что его сильно избил народный депутат Львовского областного совета Львова Иосиф Сытник. Медики обнаружили на лице пострадавшего гематому, - констатируют эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Прокурор
Прокурор
Audi Q3
Audi Q3
Береза ​​Юрий Николаевич
Береза ​​Юрий Николаевич
Mazda CX-7
Спортивный кроссовер - Mazda CX-7
Ford Focus
Ford Focus
Дом-2
Дом-2. Главное