Горячие Новости

Облако тегов

Опубликована фотография одного из нападавших на Черновол

МВД опубликовало фото подозреваемого в избиении блоггера Татьяны Черновол. Фотография подозреваемого размещена на сайте Министерства внутренних дел.

По подозрению в совершении нападения на Татьяну Чорновол милицией разыскивается житель Киева Котенко Сергей Александрович 1984 года рождения. Просим всех, кто владеет какой-либо информацией относительно мест возможного его пребывания и путей передвижения, сообщить правоохранительным органам по телефонам: 271-63-64, 256-10-02, 0800-50-02-02,  говорится там же.
 
Министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко недавно заявил (смотреть видео), что милиция уже задержала двух человек, причастных к преступлению. Министр также отметил, что установлены личности трех человек, причастных к нападению. С задержанными (пока только двое) проводятся следственные действия.
 
 

Что говорят политологи об инциденте с журналисткой.

 
Владимир Цыбулько, политолог, считает, что избиение журналистки Черновол могли организовать иностранные спецслужбы с целью дискредитации руководства Украины.
 
Вадим Карасев считает, что провокации против журналистов могут быть частью сценария по обострению политического протеста, который, вероятно, приведет к изменению власти тем или иным способом.
 
Михаил Погребинский, известный политолог, полагает, что избиение Черновол прежде всего невыгодно власти, однако выгодно лидерам «евромайдана». Их выгода очевидна - активизировать политический процесс и создать стимулы для людей к дальнейшему участию в политических акциях. Тем более, что начавшиеся новогодние праздники грозят вообще превратить оппозиционное мероприятие в карнавал или вообще его затмить.
 
Избиение журналистки-блоггера Татьяны Черновол вновь взбудоражило участников «евромайдана», отметили эксперты отдела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер». Оппозиционеры сразу же кинулись обвинять во всех тяжких власть, призывать народ ко всеобщим волнениям. Политологи, в свою очередь, стали подозревать представителей иностранных спецслужб в спецоперациях, искать руку Москвы, предостерегать о захвате власти. Однако не прошло и суток, а милиция уже задержала двух подозреваемых.
 

Заявление министра внутренних дел на видео.

 
Милиция задержала двоих человек, которые причастны к нападению на блоггера и журналистку Черновол. Об этом заявил министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко. Управление связей с общественностью МВД распространило его заявление (смотрите видео).
 
В частности, по словам министра Захарченко, уже установлены три человека, причастные к нападению на общественную активистку. Двое из нападавших задержаны. С ними проводятся в настоящее время следственные действия, сказал министр.
 

 

Видео: Опубликована фотография одного из нападавших на Черновол

Видео: Биржевой лидер.
Опубликована фотография одного из нападавших на Черновол
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Влад Кадони
Влад Кадони
Компания Пафилия
Компания Пафилия
лев
Лев
Татьяна Акбаровна Каримова
Татьяна Акбаровна Каримова
13 мая
13 мая
Volkswagen Touran
Volkswagen Touran - успешный минивэн