Горячие Новости

Облако тегов

В Интернете появилось видео с регистратора Черновол

В Сети опубликована запись с видеорегистратора машины известной журналистки Татьяны Черновол, на которую сегодняшней ночью было совершено нападение.

На видео четко видно, как ее машину начинает прижимать Porsche Cayenne. Также на видео можно увидеть преследование и попытки журналистки оторваться от преследователей.
 
На самом регистраторе установлена дата 2010 год, однако такое часто встречается среди автолюбителей. Татьяна также не выставила правильную дату. Подобные записи с невернымми датами регистратора встречаются в Сети.
 
Как написала в своем Facebook пресс-секретарь Арсения Яценюка, который передал видео в Генеральную прокуратуру, Ольга Лаппо: «Видео не монтировалось». Напомним, что записи видеорегистратора с места событий были забраны неким лицом и переданы оппозиционным политикам.
 
«Папа установил регистратор Тане (как чувствовал) недавно. Даже не успел настроить время и дату (кстати, у меня так же). И ничего не вырезали - китайский регистратор записывал то несколько минут, то несколько секунд, время от времени вообще вырубался. Но и без этого все понятно. А кому не понятно - пусть поставит себя на место Тани, пусть переживет эти 10 минут», - написала она.
 
Эксперты отдела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» отслеживают развитие событий, смотрите развитие истории инцидента в публикациях:
 

 

Видео: В Интернете появилось видео с регистратора Черновол

Видео: Биржевой лидер.
В Интернете появилось видео с регистратора Черновол
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сонник
Сонник
17 октября
17 октября
Магнитная буря
Магнитная буря
Нефтепромбанк
Нефтепромбанк
Святогорск
Святогорск
8 апреля
8 апреля