Горячие Новости

Облако тегов

Спикер ВР Рыбак: Янукович может уволить нескольких министров

Спикер ВР Рыбак: Янукович может уволить нескольких министров

В самое ближайшее время президент Украины Виктор Янукович может уволить несколько министров. По мнению спикера Верховной Рады, президент Украины скоро сделает кадровые изменения в правительстве. Об этом сегодня передают украинские средства массовой информации.

Виктор Янукович рассмотрит вопрос об увольнении министров.

Сообщается, что председатель Верховной Рады Украины Владимир Рыбак выступил с заявлением, где отметил, что глава государства в самое ближайшее время примет решение о кадровой ротации в правительстве. Он полагает, что Виктор Янукович сделает выводы из всего произошедшего в стране за последнее время. С таким заявлением Владимир Рыбак выступил на прошедшей в среду пресс-конференции. Также спикер ВР отметил, что никто другой, кроме как самого президента, не в праве принимать решения касательно кадровой перестановки в Кабинете министров.

Вместе с тем Владимир Рыбак подчеркнул, что никакого проекта постановления об отставке правительства в парламенте не зарегистрировано. На сегодняшний день нет такого постановления. При этом немногим ранее лидер Коммунистической партии Украины Петр Симоненко заявлял, что коммунисты подготавливают проект постановления об отставке правительства во главе с премьер-министром Украины Николаем Азаровым. Сообщалось, что народные депутаты собрали подписи под проектом постановления.

Как ранее уже сообщал журнал "Биржевой лидер", президент Украины Виктор Янукович дал всем понять, что никакой отставки правительства и премьер-министра Украины Николая Азарова не будет. "Об этом он заявил во время своей встречи со студентами перед самым началом круглого стола с оппозиционерами", - передают эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Отвечая на вопросы студентов, в частности, касательно требований оппозиционеров об отставке Кабинета министров, он сослался на процедуру. По его словам, процедура отставки Кабинета министров Украины в первую очередь предусматривает голосование в парламенте, и только после этого идет соответствующее действие со стороны самого президента государства.

Эксперты отдела "Новости Украины" журнала для инвесторов "Биржевой лидер" напомнили, что отставка правительства Азарова является одним из требований оппозиции и протестующих на улицах Киева. На прошлой сессионной неделе оппозиция в Верховной Раде не смогла мобилизовать голоса депутатов для отставки правительства.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Mercedes Viano
Mercedes Viano – семейный минивэн
14 января
14 января
Вилла
Вилла
Геи (гомосексуалисты)
Геи (гомосексуалисты)

Биография Анастасии Волочковой
Google
Google