Горячие Новости

Облако тегов

Владимир Рыбак: будущее Украины не на площадях

Владимир Рыбак: будущее Украины не на площадях

Политиками должны быть приложены все усилия, дабы обеспечить целостность Украины, а также они должны, наконец-то, понять, что является лучшим будущим для страны. Так отметил Владимир Рыбак, Председатель Верховной Рады Украины, во время поздравления во вторник Аппарата ВР с новогодними и рождественскими праздниками, о чем сообщает пресс-служба парламента.

"Нам, политикам, надо все сделать, чтобы обеспечить целостность страны, найти моменты, которые нас объединят. 2014 год будет очень насыщенным политически, но все мы должны понять, что лучшее будущее - не на площадях, лучшее будущее - на работающих предприятиях, полях, в студенческих аудиториях", - сказал Рыбак.

Он подчеркнул, что нынешний год отнюдь не был простым. В парламенте появились "представители двух новых политических сил..., и некоторые народные избранники до сих пор не поняли, что Верховная Рада является высшим законодательным органом, а не митингом".

Кроме того, спикером было отмечено то, что именно парламентом седьмого созыва был принят ряд евроинтеграционных законов. Также Владимир Рыбак сообщил, что евроинтеграция все еще остается приоритетом внешней политики Украины, однако он отметил важность поддержки, а также дальнейшего развития отношений между Украиной и Россией.

Председатель Верховной Рады высказался по поводу необходимости продолжения переговоров между большинством и оппозицией для того, дабы нормализовать работу украинского парламента.

Рыбак полагает, что нынешний майдан уже не соответствует целям, которые были заявлены ранее.

 

Владимир Рыбак, Председатель Верховной Рады Украины, полагает, что настоящий майдан уже не соответствует целям, которые были заявлены ранее. В пятницу 20 декабря, в ответ на вопросы журналистов по окончании заседания Общенационального «круглого стола» «Объединим Украину», Владимир Рыбак напомнил о том, что нынешний майдан был начат студентами, которые не имея политических лозунгов выступали за евроинтеграцию Украины. «Молодежь подняла один вопрос, и никаких политических лозунгов», - отметил он.

Он утверждает, что основным вопросом для людей было требование внедрения европейских стандартов проживания, а также желание быть в европейской семье. «Это нормально», - сказал Глава парламента.

Кроме того, он обратил внимание на то, что люди недостаточно информированы о преимуществах, а также рисках евроинтеграции. «Информация, которая должна была быть доведена до общества, не сработала», - добавил Председатель Верховной Рады.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Тымчук Дмитрий Борисович
Grand Theft Auto 5
Grand Theft Auto 5
города Испании
Города Испании

Георгий Гонгадзе: воин и журналист, погибший за идеалы свободы слова в Украине
Донецкая область
Донецкая область

Игорь Сикорский - великий украинец, создавший вертолет и прославивший США