Горячие Новости

Облако тегов

Госбюджет Украины-2014 в этом году не будет принят - спикер Рыбак о причинах

Госбюджет Украины-2014 в этом году не будет принят - спикер Рыбак о причинах

По материалам издания «Коммерсант-Украина», государственный бюджет украинского государства на следующий год, скорее всего, примут в начале февраля. Эта новость стала известна благодаря председателю Верховной рады Владимиру Рыбаку, который огласил ее на брифинге после заседания согласительного совета. Подробности этого вопроса выясняли аналитики раздела «Новости Украины» популярного журнала современных инвесторов «Биржевой лидер».

Заявление господина Рыбака.

По словам Владимира Рыбака, он договорился с премьер-министром Николаем Азаровым насчет того, что бюджет на нынешней неделе поступит в Верховную Раду. Он будет направлен в комитеты для того, чтобы у депутатов было время ознакомиться с данным документом и подать свои замечания. На это у них имеется десять дней. Как известно, в январе запланирована только одна пленарная неделя. Документ можно будет рассмотреть в первом чтении и вновь направить его в комитеты. После этого, уже в начале февраля депутаты примут закон относительно государственного бюджета в целом.

Мнение лидера фракции «Партия регионов» Александра Ефремова.

По материалам «УНН», в соответствии с заявлением лидера фракции «Партия регионов» Александра Ефремова, проект бюджета 2014 года поступит в Верховную Раду до конца нынешней недели. Эту новость он огласил на согласительном совете. «Есть понимание того, что проект бюджета поступит в Раду до конца недели», - утверждает господин Ефремов.

По мнению Александра Ефремова, после поступления госбюджета, у народных депутатов появится две недели на то, чтобы тщательно ознакомиться с документом. Народный депутат также счел нужным добавить, что проект государственного бюджета на следующий год могут принять в январе или в начале февраля, если к нему будут предусмотрены определенные дополнения.

На фоне политического кризиса правительство украинского государства продолжает осуществлять поиск способов увеличения уровня налоговых платежей в будущем году. Представители Министерства доходов и сборов предложили с апреля увеличить уровень налоговой нагрузки на подакцизные отрасли на сорок-двести процентов, в частности, это распространяется на пиво и табак. Аналогичная непредсказуемая политика может привести к упадку производства и росту теневого сектора. Стоит отметить, что в Министерстве доходов уже разработали законопроект относительно внесения поправок в Налоговый кодекс.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Ферганская область
Навоийская область
Навоийская область Узбекистана
30 июня
30 июня
Туркменистан
Туркменистан
Кожевникова Мария Александровна
Кожевникова Мария Александровна
Андижан
Андижан