Горячие Новости

Облако тегов

Владимир Кличко заявил: "Виталия считают политическим тяжеловесом. Его боятся"

Владимир Кличко высказал свое мнение: «Виталия считают политическим тяжеловесом. Его боятся». Так заявил чемпион мира по боксу репортеру интернет-издания «Вести. Репортер».

Владимир Кличко рассказал изданию «Вести.Репортер» много интересного о «договорных» столкновениях с «Беркутом», об отношениях брата-политика с видными украинскими чиновниками, вроде главы Администрации президента Сергея Левочкина, и политиками, о своем пребывании на Евромайдане. Полный вариант интервью ожидается 20 декабря.
 

Владимир Кличко о Евромайдане.

 
На самом деле люди стояли и стоят против существующего в нашей стране беззакония и цинизма, полагает Владимир Кличко, против того, чтобы преступные действия прикрывались деньгами и силой.
 
«Можно много говорить, но ясно одно — дистанция между властью и народом настолько большая, что не замечать это уже нельзя», - полагает он. Отсутствие перспектив на лучшее заставляет людей выйти и поддержать друг друга, высказывает он свое понимание Евромайдана.
 

О «договорных» отношениях с «Беркутом». О связях брата с Левочкиным.

 
«Я уверен в своем брате. Мне никогда не было стыдно за него и уверен - не будет!», - заявил Владимир Кличко.
 
Имеется много слухов и прочих манипуляций, в последнее время их становится все больше и больше, говорит Владимир. При этом, слухи все больше ходят вокруг Владимира, видимо, чтобы через него бросить тень на брата. Не один раз поднимался вопрос гражданства братьев Кличко. Кличко рассказывает как ему пришлось достать паспорт и сфотографироваться на фоне Михайловского собора.
 
Многочисленные слухи и попытки дискредитировать брата, полагает Владимир, происходят от того, что Виталия Кличко «считают политическим тяжеловесом, и что его, как политика, власть боится». Все сплетни о себе братья Кличко воспринимают как страх власти перед Виталием. Владимир также «открестился» о неких отношениях, будь то политических или финансовых, с Сергеем Левочкиным. «Мой брат никакого отношения к нему не имеет», - четко заявил Владимир.
 
Касается в своем интервью он отношений с известными политиками, народными депутатами из Партии регионов, знакомстве с президентом России Владимиром Путиным, а также о планах старшего брата. На представленном видео имеются отрывки интервью.
 
У журналистов «Биржевого лидера» имеется публикации на эту тему, с которыми предлагается ознакомиться читателю. В публикации «Немецкие журналисты зафиксировали странные переговоры оппозиции с Беркутом» эксперты отдела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» рассказывали о странном разговоре Владимира Кличко с представителем подразделения Беркут.

 

Видео: Владимир Кличко заявил: "Виталия считают политическим тяжеловесом. Его боятся"

Видео: Биржевой лидер.
Владимир Кличко заявил: "Виталия считают политическим тяжеловесом. Его боятся"

Видео: Немецкие журналисты зафиксировали странные переговоры оппозиции с Беркутом

Видео: Биржевой лидер.
Немецкие журналисты зафиксировали странные переговоры оппозиции с Беркутом
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

20 апреля
20 апреля

Офшор
швейцарский франк
Курс швейцарского франка: графики
Chevrolet
Описание компании Chevrolet

Константин Могилко – летчик, ценой жизни спасший от разрушения Славянск, но не ставший героем для его жителей
Города Литвы
Города Литвы