Горячие Новости

Облако тегов

Анатолий Голубченко ответил на вопросы СМИ, в том числе о Попове

Анатолий Голубченко ответил на вопросы СМИ, в том числе о Попове

Анатолий Голубченко дал ответы на ряд вопросов к нему со стороны СМИ.

Каковы ближайшие планы исполняющего обязанности главы Киевской городской государственной администрации, узнавали аналитики раздела «Новости Украины» издания «Биржевой лидер».

Сегодня, 17 декабря, временно возглавляющий КГГА Анатолий Голубченко ответил на несколько вопросов, которые были заданы ему журналистом издания «Вести».

 

Анатолий Голубченко считает, что в первую очередь необходимо решить финансовые вопросы.

 

Отвечая на вопрос о первоочередных задачах, стоящих перед ним, Голубченко ответил, что в первую очередь он должен решить финансовые вопросы. Он рассказал, что сперва необходимо заняться денежной надбавкой столичным учителям и врачам. Кроме того, необходимо решить вопрос о том, как погасить задолженность города перед «Киевпасстрансом», подчеркнув, что перед Новым годом необходимо погасить все долги перед предприятием. Также необходимо принимать городской бюджет на следующий год.

Еще одной первоочередной проблемой Голубченко назвал запуск второго проезда по Почтовой площади, пообещав, что если не возникнет никаких осложнений, то его запустят уже в начале 2014 года. Все остальные проблемы, такие как вывоз мусора, тепло, вода просто необходимо будет держать на контроле, добавив, что нужно уделить особое внимание митингующим на Майдане, обеспечивая их всем необходимым и следить за чистотой самого Майдана Незалежности.

Отвечая на вопрос о возможной отмене распоряжения, согласно которому, плата за проезд в общественном транспорте столицы вырастет до трех гривен, Анатолий Голубченко сказал, что пока не может дать ответ на этот вопрос, пообещав рассмотреть его в самое ближайшее время и непременно дать на него ответ.

В ответ на вопрос о том, будет ли он вести какие-либо переговоры с участниками акции протеста, занявшими здание КГГА, Голубченко напомнил, что он всего лишь два дня как исполняет обязанности главы КГГА, поэтому пока не принял никакого решения по этому вопросу. Он добавил, что пока работает на Печерске, ввиду невозможности нормально работать на Крещатике.

Не обошли вниманием журналисты и фигуру Александра Попова. Голубченко рассказал, что продолжает общение со своим бывшим начальником. Он подчеркнул, что между ними нет никаких проблем, которые мешали бы им нормально общаться, добавив, что считает Попова абсолютно нормальным человеком.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

3 мая
3 мая
Дугин Александр Гельевич
Дугин Александр Гельевич
Audi A6
Audi A6
Георгий Сергеевич Полтавченко
Губернатор Санкт-Петербурга
Михаил Терехин
Терехин Михаил
20 октября
20 октября