Горячие Новости

Облако тегов

Виталий Кличко вызывает Януковича на ринг. Приз – пост президента Украины

Виталий Кличко вызывает Януковича на ринг. Приз – пост президента Украины

Виталий Кличко заявил, что вызывает Виктора Януковича на ринг, назвав его своим персональным соперником. Аналитики раздела «Новости Украины» издания «Биржевой лидер» выясняли, чем продиктовано подобное заявление со стороны почетно чемпиона мира по боксу в супертяжелом весе и оппозиционного политика в адрес нынешнего президента страны.

О том, что он вызывает Виктора Януковича на ринг, лидер партии Удар заявил сегодня, 17 декабря, выступая со сцены столичного Евромайдана во время проведение народного вече.

Напомним, поводом для собрания сегодня народного вече послужили опасения со стороны оппозиции, что Виктор Янукович подпишет во время визита в столицу России документы по поводу вступления Украины в Таможенный союз.

Кличко видит для страны только один выход – досрочные выборы.

Виталий Кличко в своем выступлении вспомнил слова Януковича о том, что он не боится досрочных выборов. Оппозиционер утверждает, что в сложившейся ситуации лично он видит только один выход – это проведение в стране досрочных выборов.

Он заявил, что бросает вызов Виктору Януковичу, назвав его своим персональным противником и вызвав на ринг. Кличко подчеркнул, что украинский президент старается любой ценой удержаться у власти, и готов пойти на все, только бы остаться на своей должности после президентских выборов 2015 года.

Кроме того, один из лидеров оппозиции дал свой комментарий по поводу состоявшейся сегодня в Москве встречи Владимира Путина и Виктора Януковича. По словам Кличко, у оппозиции есть информация о том, что украинский президент использовал страну в качестве залога. Он заявил, ссылаясь на свои источники информации, что для подписания договора о выдаче Российской Федерацией кредита на 15 миллиардов долларов, Виктор Янукович в качестве залога предложил государственное имущество: предприятия самолетостроения, машиностроительные и энергетические предприятия. Более того, Виталий Кличко не исключил возможность того, что газотранспортная система Украины тоже фигурирует в условиях выдачи этого кредита.

Оппозиционер добавил, что все документы, подписанные сегодня в Москве, должны быть обнародованы, уточнив, что население Украины требует от президента информации о том, на каких условиях были подписаны документы в Москве, и что российская сторона потребовала взамен снижения цены на газ и предоставления 15-миллиардного кредита.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Котор
Котор
Лукашенко Николай Александрович
Лукашенко Николай Александрович
Злата Огневич
Злата Огневич
Киперман Вера Викторовна (Вера Брежнева)
Киперман Вера Викторовна (Вера Брежнева)
Renault Megane Hatchback
Renault Megane Hatchback
Алчевск
Алчевск