Горячие Новости

Облако тегов

Кадровые вопросы Николай Азаров будет решать после Нового года

Кадровые вопросы Николай Азаров будет решать после Нового года

Глава украинского правительства Николай Азаровым готов к проведению ротаций в Кабине министров в конце января следующего года. Аналитики раздела «Новости Украины» издания «Биржевой лидер» выясняли, с чем связаны возможные кадровые перестановки в украинском правительстве. Такие выводы можно сделать из слов украинского премьер-министра, которые он сказал на встрече с представителями Партии регионов, состоявшейся в понедельник, 16 декабря, сообщает издание «Украинская правда», ссылаясь на свои источники.


По словам этих источников, однопартийцы жестко раскритиковали Николая Азарова за усиление коррупции. Собеседник издания рассказал, что один из присутствующих народных депутатов заявил, что люди собрались не Евромайдан вовсе не потому, что было провалено подписание Соглашения об ассоциации. По мнению депутата, главной причиной выхода людей на акции протеста стол тот факт, что они попросту не хотят так жить дальше. Представители бизнеса устали от всевозможных поборов, а без взятки невозможно в суде решить ни одного вопроса.

На что сам Азаров ответил, что сейчас главной проблемой в стране является вопрос принятия государственного бюджета на следующий год и решение проблемы с Евромайданом. А выводы по кадровым вопросам в украинском правительстве премьер-министр предложил перенести на конец января 2014 года.

Депутаты Партии регионов недовольны работой Кабинета министров.


На встрече регионалы жаловались Николаю Азарову на то, что именно они должны отвечать за коррупцию в правительстве. Народный депутат Григорий Смитюх заявил, что не желает, чтобы его называли бандитом. Он утверждает, что воровство происходит на самом верху, а депутаты на телевизионных эфирах вынуждены за это отдуваться.

А Владислав Лукьянов рассказал в эфире «Радио Свобода», что депутаты предупредили министров о возможных последствиях неисполнения ими (министрами) своих обязанностей перед украинским обществом. По словам регионала, некоторые депутаты даже угрожали министрам методами физического воздействия. Лукьянов утверждает, что лично слышал разговоры о том, что министров могут побить, если они не понимают того, что находятся не на своем месте.

Другой представитель Партии регионов, Вадим Колесниченко, заявил, что вскоре столичные таксисты, узнав о том, что пассажир является членом Партии регионов, просто откажутся его перевозить. Он утверждает, что люди этой профессии всегда были лояльны по отношению к правящей партии, однако то, что сейчас происходит в стране, попросту вредит имиджу регионалов в их глазах.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

2 марта
2 марта
Яндекс.Новости
Яндекс.Новости
Бишкек
Столица Киргизии - Бишкек
BMW 7
BMW 7
Страховая система Азии
Страховая система Азии
Людмила Александровна Путина
Людмила Александровна Путина