Горячие Новости

Облако тегов

В Партии регионов гарантируют, что столкновений в Киеве на выходные не будет

В Партии регионов гарантируют, что столкновений в Киеве на выходные не будет
Как уже сообщал ранее «Биржевой лидер», на предстоящих выходных в столице Украины пройдет массовая акция, организованная Партией регионов в поддержку политики нынешней власти и Президента Виктора Януковича. Примечательно, что пройдет она на Европейской площади, буквально в 200 метрах от Евромайдана, что вызывает обоснованные опасения по поводу возможных стычек и недоразумений между двумя сторонами, однако, в ПР заверяют, что подобная территориальная близость двух массовых собраний не приведет к эксцессам.

«Одна Украина должна послушать другую» – регионал.

Как заявил в эфире политического телевизионного ток-шоу «Шустер LIVE» на канале «Интер» представитель парламентской фракции Партии регионов, депутат Владимир Олийнык, «те, кто приедут в Киев поддержать власть, тоже украинцы, и они любят Украину». По мнению нардепа, такая близость Евромайдана и «антимайдана» необходима, чтобы та часть людей, которая, дословно, «третью неделю стоит на Майдане, послушала тех, кто три недели работает». По его мнению, людям необходимо «поговорить», на обоих митингах будут звучать призывы к евроинтеграции. Из этого нардеп делает вывод, что никаких столкновений сегодня и завтра в Киеве не будет. «Все будет нормально! Власть не заинтересована в столкновениях, подумайте, кто заинтересован, вспомните о наших соседях. А что касается провокаций, то они происходят тайком, когда людей поменьше, а когда такая масса людей, никто на них не решится», - резюмировал В. Олийнык.
 
Отвечая на реплики оппонентов из числа представителей оппозиции о том, что на акцию в поддержку ПР свозят людей со всей страны насильно, под угрозой увольнения, и платят при этом какие-то деньги, В. Олийнык заявил, что это, по его словам, не соответствует действительности, и едут в Киев те, кто действительно хочет поддержать действующую власть. «А если кого-то заставляют – пускай не едут, а идут в прокуратуру», - посоветовал нардеп-регионал.
 

Аналитики раздела «Новости Украины» журнала «Биржевой лидер» напоминают, что ранее сообщалось о планах Партии регионов собрать в свою поддержку в Киеве не менее 200 тысяч человек. В настоящее время на Европейской площади продолжается сооружение сцены для данной акции

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Вячеслав Чорновил: 4 подвига и жизнь во имя независимости Украины
Volkswagen Golf
Volkswagen Golf – выдающийся автомобиль
IPad
IPad
Тигипко Сергей Леонидович
Тигипко, Сергей Леонидович
Ильхам  Алиев
Президент Азербайджана - Ильхам Гейдар оглы Алиев
Алла Пугачева
Пугачева Алла Борисовна