Горячие Новости

Облако тегов

Парламент Крыма: Майдан становится неуправляемым

Парламент Крыма: Майдан становится неуправляемым

В президиуме ВР Крыма считают, что Майдан постепенно становится неконтролируемым. Такой вывод парламентарии сделали после сноса памятника Ленину в Киеве.

В обращении к жителям Крыма члены парламента указывают на то, что данный акт вандализма означает не что иное, как неуправляемость Майдана. По их мнению, участники акций позабыли, зачем они стоят, ведь изначально акция была направлена на требование продолжения евроинтеграционного пути Украины. «Евроинтеграторы» теперь уже напоминают варваров, которые захватили цивилизованный город и пытаются подмять там все под себя.

Помимо этого, парламентарии обеспокоены сложившейся ситуацией, а также теми событиями, которые происходят. Они заявляют, что подобные «радикальные» действия сторонников акций несут антигосударственный и насильственный характер.

Некорректность действий Евромайдана.

Члены крымского президиума утверждают, что принцип участников Евромайдана «чем хуже, тем лучше». Первоочередной задачей для них является провокация кровопролития, погружение страны в хаос разрушения и жесточайшего сопротивления. Их тактический план – информационный террор и обман граждан Украины.

Кроме того, под горячую руку попали и еврочиновники, которых обвинили в попытке принудить Украину к ускоренной евроинтеграции, игнорируя позицию большинства граждан страны.

Парламентарии заверили, что не собираются отдавать Крым на растерзание «безумствующих евроинтегрантов», неонацистов и русофобов. Ими было отмечено, что отказ от освобождения административных зданий, несмотря на то, что согласно решению суда они обязаны это сделать, составление списков «врагов Майдана», безумные призывы к совершению расправы, угрозы чиновникам и сотрудникам правоохранительных органов – все это свидетельство того, что главы Майдана на самом деле преследуют свои корыстные цели и умышленно обостряют конфликт.

По мнению членов крымского парламента, сейчас необходимо заняться поиском политических решений, которые помогут выйти из кризиса, однако лидеры оппозиции настроены на то, чтобы увеличить агрессию в массах и насадить истерию. Их действия направлены на разрушение экономики и финансовой системы, что можно доказать призывами к остановке работы предприятий и общенациональной забастовке. То хладнокровие, с которым они принуждают идти народ на противоправные действия, можно объяснить депутатской неприкосновенностью. Но рядовые граждане ее не имеют и за исполнение преступных приказов они вынуждены будут понести ответственность.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Чемпионат Украины по футболу
Чемпионат Украины по футболу
Армения
Армения
Криминальный сериал «Карпов»
Криминальный сериал «Карпов»
Барселона
Барселона
Юрмала
Юрмала
15 мая
15 мая