Горячие Новости

Облако тегов

Луганский депутат предложил запретить ВО «Свобода»

Луганский депутат предложил запретить ВО «Свобода»

Депутат Луганского областного совета предложил запретить деятельность партии «Свобода».

Аналитики раздела «Новости Украины» издания «Биржевой лидер» попытались узнать, чем аргументировал луганский депутат предложение о запрете оппозиционной политической силы.

Валерий Филиппов, который является депутатом Луганского областного совета, внес предложение, в котором он предлагает запретить деятельность ВО «Свобода». Такое заявление он сделал во время своего выступления на луганском Форуме депутатов.

Филиппов считает, что «Свободу» нужно запретить, потому что у партии слишком радикальные способы выражения протеста. Депутат привел в качестве примера недавнюю ситуацию со сносом в столице Украины памятника Ленину. Более того, Филиппов приравнял деятельность партии к деятельности европейских фашистов и националистов, которые находятся под запретом после окончания Второй мировой войны.

Депутат обратился к президенту Украины Виктору Януковичу и к украинскому правительству, подчеркнув, что в данный момент наиболее целесообразным для Украины будет соблюдение политики нейтралитета, не вступая ни в один из союзов. По его словам, все отношения со странами-соседями необходимо строить исключительно на основе партнерских отношений.

Кроме того, Валерий Филиппов обратился к представителям центральных СМИ освещать не только события, происходящие на Евромайдане, но и уделить внимание другим событиям, которые происходят в стране.

Луганские депутаты обратились с призывом к митингующим не служить интересам ультрас и неонацистов.

Луганские депутаты всех уровней вместе с представителями областной общественности обратились с призывом осудить радикальные действия со стороны участников акций протеста и положить начало мирному диалогу между представителями власти и оппозиции.

Депутаты уверенны, что только совместными усилиями можно приблизить уровень жизни украинцев к стандартам Европейского союза.

Они утверждают, что путем манипуляций некоторых радикально настроенных политиков мирные акции протеста переросли в нечто агрессивное, способное снести на своем пути не только памятники, а и саму страну.

 

Депутаты призвали всех кто участвует в акциях протеста, ни в коем случае не служить интересам ультрас и неонацистов и просто вернуться домой, заявив, что оппозиционные лидеры решают на Майдане свои задачи, а люди играют роль марионеток в руках оппозиционных политиков.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Баходир Чориев
Баходир Чориев
8 мая
8 мая
Компания «Царица Тамара»
Компания «Царица Тамара»
6 января
6 января
Нефтепромбанк
Нефтепромбанк
Влад Кадони
Влад Кадони