Горячие Новости

Облако тегов

Сотрудники Кабмина Украины не могут попасть на работу – причины

Сотрудники Кабмина Украины не могут попасть на работу – причины
Как известно, в Киеве продолжаются акции протеста сторонников евроинтеграции. После вчерашнего «Марша миллионов» часть сторонников оппозиции принялась блокировать так называемый «правительственный квартал», что, как сообщают украинские СМИ, привело к тому, что сегодня с утра работники Кабинета Министров Украины не смогли попасть на свои рабочие места.

Демонстранты мешают проходу сотрудников Кабмина.

Как сообщает информационное агентство «РБК-Украина», около 5 утра к админзданию Кабмина подошла группа пикетчиков, которая сменила людей, пробывших там всю ночь,  укрепила баррикады на улице Грушевского. Спустя час к Кабинету Министров стали подходить сотрудники, однако, пикетчики им не дали пройти. В результате, люди вынуждены разворачиваться и уходить. Автомобили, пытающиеся проехать по улице Грушевского, также разворачиваются и уезжают. В настоящее время у баррикад возле здания правительства находится около 150 пикетчиков.
 

Аналитики раздела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» напоминают, что накануне лидер парламентской фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк заявлял, что мирный пикет возле Кабмина не помешает людям передвигаться пешком, таким образом, все сотрудники правительства смогут пройти на свои рабочие места. Накануне оппозиционеры пообещали, что будет организована бессрочная блокада всех важных административных зданий столицы. 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Узбекистан
Республика Узбекистан
1 ноября
1 ноября
RD Global
RD Global
Яна Рудова
Яна Рудова
11 апреля
11 апреля
19 июля
19 июля