Горячие Новости

Облако тегов

Ахметова призвали поддержать народ, а не "кровавый режим"

Ахметова призвали поддержать народ, а не "кровавого Януковича"

Сторонники украинской евроинтеграции в субботу в Лондоне заняли демонстративную позицию рядом с апартаментами украинского миллиардера Рината Ахметова. Подобную информацию эксперты раздела «Новости Украины» издания для инвесторов «Биржевой лидер» узнали из сообщения Андрея Геруса, опубликованного на странице в Фейсбук.

У пикета в руках были плакаты с призывом поддержать народ, а не «кровавого Януковича». Еще одним желанием митингующих было то, чтобы Ахметов осудил продемонстрированное на Майдане насилие. Народ у роскошных апартаментов Ахметова требовал: «Ахметов, поддержи Украину, а не кровавого Януковича». Тем самым митингующие приступили к новому своему плану, согласно которому олигархам придется выбирать между президентом Виктором Януковичем и репутацией уважаемого бизнесмена.

Деятельность Ахметова.


Еще в 2011 году руководитель компании «Систем Кэпитал Менеджмент» приобрел квартиру в Великобритании за 136 миллионов фунтов – самые дорогие апартаменты в Лондоне. Напомним, что на днях организация СКМ потребовала отмены встречи солиста группы «Океан Эльзы» Святослава Вакарчука со студентами 10 декабря. На вопросы журналистов в компании отметили: «Это наше (СКМ) решение».

Еще незадолго до встречи молодой певец обратился к студентам с письмом, в котором призывал не доверять чиновникам и не делить Украину между Западом и Востоком. Узнав о силовом разгоне митингующих, в компании заявили свое неодобрение поступков беркутовцев: «Мы категорически против любого насилия и считаем, что сегодня необходимо приложить максимум усилий для поиска взаимоприемлемых решений, от которых выиграет вся страна и каждый украинец».

Кровавое воскресенье в Украине.

Напомним, что 30 ноября группа бойцов «Беркута» напала на участников мирной акции с целью разгона. Жертвы в качестве доказательств предъявляют видеозаписи, на которых «беркутовцы» дубинками, ногами и кулаками избивают митингующих. На кадрах видны люди с окровавленными лицами. Отмечается, что после силового разгона некоторые активисты были госпитализированы, а иные задержаны.

Эти поступки сотрудников осудили не только оппозиционные силы. В частности, в Европарламенте потребовали Виктора Януковича наказать виновных в избиении студентов. В противном случае Европарламент обещает предпринять меры, а именно, ограничить въезд на территорию Евросоюза тех лиц, которые причастны к силовому разгону в Евромайдане.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

3 июля
3 июля
Арсений Яценюк
Яценюк Арсений Петрович
Бразилия
Бразилия
Liberty Reserve
Liberty Reserve
Мерьем Сахра Узерли
Мерьем Сахра Узерли
Башнефть
Башнефть