Горячие Новости

Облако тегов

Украина: в занятом "Беркутом" телецентре Киева отменены все съемки

Украина: в занятом "Беркутом" телецентре Киева отменены все съемки

В занятом "Беркутом" киевском телецентре были отменены все съемки. У Первого национального телеканала Украины сегодня в планах проведение телемарафона. Об этом передают украинские средства массовой информации.

Также отмечается, что в телецентре на Дорогожичах были введены усиленные меры безопасности. В здании телеканала очень много охраны, но коридоры телебашни полностью пусты. Ответственные по охране рассказали журналистам, что никаких съемок сегодня, седьмого декабря не будет. Однако по какой причине было принято данное решение так никому и не объяснили. Охрана соединила корреспондента с вице-президентом телеканала Евгением Каленским, который рассказал, что в здании была сильно увеличена охрана. Известно и то, что Первый национальный телеканал запланировал на сегодня телемарафон. Первое включение со студии запланировано на 09:45 по киевскому времени, после в 10:00 и далее каждый час, вплоть до 20:00. Включение из студии планируется продолжительностью от пятнадцати до двадцати пяти минут, передают эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Беркут "захватил" телецентр в Киеве.


Напомним, как уже ранее писал журнал "Биржевой лидер", в ночь стало известно, что представители правоохранительных органов и "Беркута" оцепили телеканал в Киеве, а многим сотрудникам ужесточили пропускной режим. Сейчас вся информация сводится к тому, что возле здания стоят три автомобиля и один автобус с сотрудниками правоохранительных органов, и один микроавтобус с бойцами спецподразделения "Беркут". Журналисты, которые рассказали о захвате здания телецентра, отметили, что ни милиционеры, ни "Беркут" не проникали в здание, а расположились по его периметру.

Также согласно некоторым данным, прибытие силовых структур к телецентру связано с готовящимся в стране телемарафоном, тема которого на данный момент не известна. При этом маловероятно, что правоохранительные органы совместно с "Беркутом" хотят побудить участников телемарафона готовить определенные слова. Скорее всего, речь идет об усилении охраны и не более того. Вполне возможна защита и от захвата, и не пропускать внутрь здания тех, кто не пройдет по "фейс-контролю".

Напомним, что на прошлой недели произошел инцидент во время прямого эфира политического ток-шоу "Шустер Live", тогда некоторых представителей оппозиции не пропускали внутрь, констатируют эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

На Первом национальном стартовал телемарафон. Майдан пугают эпидемиями.


Первый национальный телеканал Украины начал телемарафон по запугиванию Майдана эпидемиями. На телеканале начался телемарафон под названием - "Открытая студия" в прямом эфире. В первой части телемарафона рассказали о том, что над Майданом нависла угроза настоящей эпидемии туберкулеза и пневмонии. В программе, которая была размещена на официальном сайте телеканала, говорится, что первое включение из студии было начато в 09:45 по киевскому времени, а после в 10:00 и так до 20:00. Включение из студии телеканала планируется вести продолжительностью от пятнадцати до двадцати пяти минут, передают эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Среди всех анонсированных на субботу программ, информацию о телемарафоне найти так и не удалось. При этом, как ранее уже писал журнал "Биржево лидер", рядом с зданием Первого национального телеканала Украины появилась усиленная охрана. По сообщениям журналиста из "Радио-Эра", который смог связаться с представителем национального телеканала, сейчас сотрудники правоохранительных органов не проводят никаких активных действий. Работники и все гости здания могут свободно, как заходить, так и выходить из здания телецентра. Однако многие журналисты сейчас связывают столь сильную охрану телецентра в Киеве с проводимым телеканалом телемарафона, намеченного на сегодня.

Ранее указывалось, что в ночь на субботу силовики "захватили" телецентр в столице Украины, находящийся по адресу ул. Мельникова, 42, рядом с станцией метро Дорогожичи. Между тем в Министерстве внутренних дел в Киеве объясняют свое решение намерением обеспечить максимальный уровень охраны общественного порядка и недопущением различного рода правонарушений. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Крещение
Крещение
Windows
Windows (Виндовс)
Volkswagen Touran
Volkswagen Touran - успешный минивэн
Audi A7
Audi A7
Lada Priora
Lada Priora

Иван Франко - классик украинской литературы №2