Горячие Новости

Облако тегов

Азаров: Беркут подвергся жестокому насилию

азаров

Украинским премьером были осуждены действия митингующих, которые были направлены против представителей силовых структур во время бойни на Банковой.
Доскональное изучение задокументированных конфликтов, в которых принимали участие митингующие и «Беркут», говорит о том, что представители силовых структур были подвергнуты жесткому насилию. Так сообщил Николай Азаров, премьер-министр Украины, во время интервью для иностранных СМИ.

"Ясно, что ситуация непростая, что силовые структуры, которые призваны защищать порядок в стране, в том числе тех самых мирных демонстрантов, подвергаются откровенному насилию, провоцируются, и это уже переходит, откровенно говоря, рамки дозволенного", - заявил Николай Азаров.

Он подчеркнул, что все действия с любой стороны, которые не являются законными, были задокументированы, а также станут объективными доказательствами в уголовных делах.
"Однозначно, было высказано мнение, что все должно происходить исключительно в конституционных рамках, исключительно в конституционном поле", - акцентировал Николай Азаров.
Как заявляет премьер, то, что имело место быть под Администрацией президента на Банковой, лицезрела вся страна.

"Беспрецедентно возмутительно, когда бульдозер наезжал на безоружных сотрудников правоохранительных органов. Пострадало более 150 человек, 126 человек находится в госпиталях в тяжелом состоянии", - добавил премьер-министр Азаров. Он утверждает о том, что данную жестокость оставить без правовой оценки нельзя.

Как уже было сообщено ранее, участницами Евромайдана грозные «беркутовцы» были превращены в милых парней с цветочками.

Азаров: Силовики подверглись жестокому насилию.


По информации премьера, правоохранители были избиты «экстремистской частью митингующих».

Доскональное изучение задокументированных стычек, в которых участвовали митингующие, а так же правоохранительные органы, "свидетельствуют об очевидных фактах: представители силовых структур подвергались жестокому насилию". Так сообщил премьер-министр Украины Николай Азаров во время интервью для иностранных СМИ.

"Ясно, что ситуация непростая, что силовые структуры, которые призваны защищать порядок в стране, в том числе тех самых мирных демонстрантов, обеспечивать работу всех структур государства, включая работу правительства, Администрации президента, Верховной Рады, подвергаются откровенному насилию, провоцируются, и это уже переходит, откровенно говоря, рамки дозволенного", - заявил премьер.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Renault Duster
Renault Duster

Cоca-Cоla
Тиват
Тиват

Медаль "За отличие в военной службе" I степени
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
Рамаза́нова Земфи́ра Талга́товна
Рамаза́нова Земфи́ра Талга́товна