Горячие Новости

Облако тегов

Здунек считает, что из-за политики Кличко уже не вернется на ринг

Здунек считает, что из-за политики Кличко уже не вернется на ринг
Тренер Виталия Кличко не уверен, что его подопечный продолжит карьеру боксера. А все из-за политики. Фриц Здунек считает, что Виталий на все 100 процентов отдается делу, которым занимается, а так как сейчас Кличко занят политикой, то ему будет не бокса.
 
Виталий Кличко не вернется на ринг, считает его тренер.
 
Фриц Здунек подчеркивает, что украинец поддерживает себя в отличной спортивной форме, в частности, проводит ежедневные тренировки в спортивном зале и ходит в бассейн. Однако при всем при этом активное участие Кличко в политических процессах в Украине говорит о том, что возвращение на ринг не состоится. Виталий – человек, который доводит взятое на себя дело на все 100 процентов до конца, пояснил свое предположение о дальнейшей карьере чемпиона мира по боксу по версии WBC Фриц Здунек.
 

Кличко ответит через несколько дней.

 
Как отмечают эксперты отдела «Новости общества» издания «Биржевой лидер», у Виталия Кличко есть несколько дней, чтобы определиться с дальнейшей спортивной карьерой. Он уже более года не защищал свой чемпионский титул, и Всемирный боксерский совет просит его поторопиться с датой очередного боя. Виталию Кличко уже шли навстречу, не торопя его с принятием решение, но ситуация затягивается и пояс могут передать другому боксеру.
 
На недавнем совете директоров WBC было принято решение о предоставлении Кличко отсрочки в принятии решения о своей дальнейшей карьере до 15 декабря. Если к этому времени Кличко не ответит, а WBC согласится еще подождать, то может быть назначен чемпионский бой без участи украинца. Если Кличко не объявит о завершении карьеры, за ним могут даже оставить звание почетного чемпиона, но фактически титул будет принадлежать другому боксеру – победителю нового боя за звание чемпиона мира по версии WBC. Отметим, что по другим основным боксерским версиям поясами чемпиона в супертяжелой категории является Владимир Кличко, младший брат Виталия.
 
Для Виталия Кличко титул действующего чемпиона мира является дополнительным бонусом в его политической карьере. Впрочем, титул экс-чемпиона тоже будет бонусом, если Кличко покинет ринг в статусе победителя, а не побежденного. В этом есть определенные риски при выборе следующего возможного соперника.
 
За последний год слухи и опровержения ухода Виталия Кличко из большого спорта появлялись не один раз – Кличко сосредоточится на политике, но пока не уходит из бокса.
 

Спортивная карьера, как старт для успешного бизнеса или политической деятельности.

 
Спортивная карьера часто становится хорошей площадкой для успешного ведения бизнеса или политической карьеры. Как поясняют эксперты издания «Биржевой лидер», во-первых, популярные спортсмены узнаваемы и любимы в обществе, во-вторых, успешные спортсмены зарабатывают немалые деньги, которые могут не только потратить на себя, приобретая роскошные автомобили и шикарные апартаменты или виллы, но и инвестировать. Тем более, карьера профессиональных спортсменов довольно коротка, если сравнивать с другими тружениками, выходящими на пенсию гораздо позже. Чем же заниматься 30-40-летним спортсменам, покинувшим большой спорт? Или идти в тренеры, или ничего не делать, или заняться бизнесом и политикой.
 
Известный культурист Арнольд Шварценеггер, благодаря своим накачанным мускулам и титулам Мистер Олимпия, стал не только успешным актером, но и известным политиком, губернатором одного из основных американских штатов – Шварценеггер покинул пост губернатора Калифорнии. Многие эксперты уверены, что не будь Шварценеггер известным спортсменом и звездой экрана, не видать ему губернаторства.
 
Ударился в политику и коллега Кличко по рингу, известный и популярный боксер из Филиппин Мэнни Пакьяо, ставший на родине конгрессменом.
 
Среди коллег Кличко по Верховной Раде многократный чемпион мира, чемпион Олимпиады по вольной борьбе Эльбрус Тедеев. Но, если Кличко является одним из лидеров нынешней оппозиции, возглавляя партию «УДАР», то Тедеев представляет провластную Партию регионов.
 
Успешно занимается бизнесом неоднократный чемпион Европы и мира по плаванию Олег Лисогор. Правда, его зарубежный бизнес не обходится без скандалов – У Либерии больше нет претензий к украинцу Лисогору.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Раскраски «Маша и Медведь»
Эдинбург
Эдинбург
Нетания
Нетания
3 мая
3 мая
Samsung Galaxy
Samsung Galaxy
16 мая
16 мая