Горячие Новости

Облако тегов

«Днепр» и «Металлист» разошлись миром, чемпионат продолжится весной

«Днепр» и «Металлист» разошлись миром, чемпионат продолжится весной

«Днепр» и «Металлист» доиграли растянувшийся на два месяца матч. Гости забили один гол, сведя общий счет матча к ничейному результату. На этом чемпионат Украины берет паузу и возобновится уже весной 2014 года.

Один гол, но 2:2.

Во время встречи «Днепра» и «Металлиста» 4 декабря был забит один гол, но матч завершился со счетом 2:2. Да, именно так, ведь вчера команды доигрывали второй тайм, а первый был сыгран два месяца назад, еще в октябре.

Несмотря на холод (температура воздуха была ниже нулевой отметки по Цельсию) зрителей на трибунах «Днепр Арены» было много. Пустовал разве что гостевой сектор, так как фанаты «Металлиста» от организованной поездки из Харькова в Днепропетровск отказались.

Болельщики, которые приобрели билеты на прерванный в октябре матч, имели возможность бесплатно обменять их на новые (с сохранением места). Правда, на обмен билетов дали всего несколько дней. Кто не успел, потерял свое место и на него продавали билеты уже другим людям.

Матч начался со счета 2:1 в пользу хозяев. Именно такой счет был на момент остановки игры. С освещением в этот раз все было в порядке, однако с самого начала темп игры был далеким от первого тайма. Если игрокам «Днепра» пока рано думать об отпуске, ведь впереди игра завершающего тура группового этапа Лиги Европы, то «Металлисту» беречь силы необходимости не было. Чемпионат уходит на перерыв, а других официальных матчей у харьковчан в этом году уже нет (из Лиги чемпионов клуб выбыл из-за дисквалификации).

В одном из эпизодов «Металлист» мог забить гол, но мяч угодил в перекладину ворот «Днепра». У хозяев реальных моментов для взятия ворот не было. Казалось, что команды завершат матч без голов во втором тайме, но за девять минут до конца основного времени игроки «Днепра» неудачно сыграли вблизи своей штрафной и Марко Девич сравнял счет.

«Днепр» снова четвертый.

Уйти на зимние каникулы «Днепр» вполне мог в статусе лидера чемпионата. Но последние игры были им провалены. В пяти последних турах клуб из Днепропетровска потерял 9 очков (1 победа, 1 поражение и 3 ничьи), и сейчас занимает четвертое место, уступая «Шахтеру» (Донецк) 6 очков.

Металлист идет третьим, набрав на одно очко больше, чем «Днепр». Второе место у «Динамо» (Киев). Столичный клуб имеет равное количество очков с «Металлистом», но опережает его по игровым показателям.

Как ранее сообщал «Биржевой лидер», матч «Днепр» - «Металлист» был прерван после первого тайма из-за проблем с освещением на стадионе.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

10 января
10 января
3 января
3 января
4 августа
4 августа
Андроид (Android)
Андроид (Android)
Вентспилс
Вентспилс
20 июня
20 июня