Горячие Новости

Облако тегов

Украина: Азаров признал "опасность смуты" и пообещал новое "покращення"

Украина: Азаров признал "опасность смуты" и пообещал новое "покращення"

После того провала подписания в Вильнюсе Соглашения об ассоциации с Европейским союзом, премьер-министр Украины Николай Азаров в очередной раз обещает украинскому народу "покращення". По его словам, сейчас власть хочет, чтобы в государстве было стабильное экономическое развитие и рост. Об этом сегодня пишут украинские средства массовой информации со ссылкой на сделанное заявление самим премьер-министром Украины в эксклюзивном интервью ТСН.

По словам Николая Азарова, сейчас приоритетом для страны является заложение в экономику Украины совершенно новых стимулов роста. По его мнению, в стране должен начаться стойкий и устойчивый рост, который впоследствии приведет к росту доходов населения и росту реальных заработных плат. Также, по мнению Николая Азарова, если сейчас использовать все ресурсы и факторы, то уже в скором времени страна выйдет из сегодняшнего опасного положения.

Украина будет и дальше вести переговоры с Европейским союзом.

В тоже время правительство продолжает и будет продолжать вести переговоры с европейскими партнерами. Однако необходимо, чтобы Европейское сообщество предоставило стране определенные гарантии, а также компенсаторы. Об этом, по словам премьер-министра Украины, говорится ЕС прямо и четко. Это никак не торг и тем более не аукцион. Просто Украина открывает свой внутренний рынок для поистине громадного европейского рынка. Страна на протяжении довольно долгого времени находилась в евроромантизме. Нам говорили о том, что давайте, мол, подпишем Соглашение сегодня, во время действительно жесткого экономического и финансового кризиса. Однако, по словам самого премьер-министра Украины так не должно быть, "любовь" в обязательном порядке должна быть двусторонней, - передают эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

В своем интервью, премьер-министр Украины Николай Азаров также отметил и то, что на прошедших заседаниях Кабинета министров были поставлены довольно точные и определенные задачи перед всеми членами правительства. В самую первую очередь необходимо будет восстановить нормальные торговые отношения с Российской Федерацией, и многими другими странами Таможенного союза. Сейчас Украина уже потеряла по причине нарушения торговли с данными странами около шести миллиардов долларов. Вторая задача заключается в развитие реформ, которые будут признанны создать в стране благоприятный инвестиционный климат.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Народ Грузии - грузины
Цискаридзе Николай Максимович
Цискаридзе Николай Максимович
Hitman
Hitman

Бухара
Посольства адреса
Посольства в Москве
Галилея
Галилея