Горячие Новости

Облако тегов

Евромайдан: в мэрии Киева выбиты стекла и двери

Евромайдан: в мэрии Киева выбиты стекла и двери

В здании Киевской горадминистрации побили окна и двери." В КГГА побили окна , разбили двери , группа людей пытается войти с криками" В туалет хочется!", - пишут в Твиттере. Также известно, что вокруг собралось много работников " Титана". Общественные активисты Александр Данилюк и Александр Марченко пытаются пройти внутрь и ведут переговоры с работниками "Титана. Они попросили пока никого не пускать внутрь , окружив здание по периметру. Люди выкрикивают : "Где мэр? Где мэр? когда такое происходит в Киеве?"

 

Люди требуют встречи с мэром.

Как отмечают аналитики раздела «Новости Украины» журнала «Биржевой лидер», активисты, штурмующие Киевгосадминистрацию, сообщили, что они ждут местные власти и требуют выполнить ряд их требований - в частности , отозвать судебный иск о запрете митингов в столице и найти виновных в кровавом разгоне " Евромайдану".

В то же время, "Новости Украины" сообщают, что порядка 15 активистам организации "Правый сектор" с активисткой Татьяной Чорновил удалось проникнуть в здание КГГА - и, вооружившись молотками и металлическими прутьями, они разбили стекла на входных дверях и окна. Проникнув через них внутрь, они "устроили погром", сообщают в агентстве. Чорновил призвала митингующих захватить здание мэрии и заблокировать ее изнутри.

Однако, митингующие пытались остановить активистов "Правого сектора", называя их провокаторами. Между "Правым сектором" и митингующими возникла драка, никто не пострадал. Участники митинга призывают людей не поддаваться на провокации и просят милицию дать этой провокации правовую оценку.

По состоянию на 13:10 у входа в КГГА стояла небольшая группа митингующих с целью предотвращения дальнейших провокаций, отмечает агентство. Охрана внутри здания пытается заблокировать двери. Как сообщалось, 30 ноября оппозиция инициировала всеукраинский национальный забастовку из-за кровавый разгон мирной акции против отказа властей подписать Соглашение о ассоциации с Евросоюзом.

Найдены провокаторы.

Возле здания Киевской городской государственной администрации митингующие вычислили и подрались с двумя провокаторами. Как сообщают украинские СМИ, во время драки были разбиты стекла в здании КГГА, и некоторые активисты вошли внутрь. Между митингующими ведутся разговоры о том, что завтра активисты намерены захватывать административные здания.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

20 февраля
20 февраля
11 августа
11 августа
Даугавпилс
Даугавпилс
кадыров
Президент Чечни. Рамзан Кадыров
27 апреля
27 апреля

Павел Крымов: человек загадка бизнеса, маркетинга и спорта